О Вселенской несправедливости

Итакс, начнем. Пунктов будет много, но я хотел бы, что бы это увидело как можно больше человеков.

  1. Предистрия
    Вчера я, абсолютно спокойно, играл в Тау Сети. Играл я за КМа, никого не трогал, не устраивал драк, не лез в бои, не обзывал других игроков, не отлынивал от работы, а наоборот, почти весь раунд просидел перед компьютером с биржами, заробатывая деньги для станции, а в отсальное время заказывал грузы и отправлял тем, кому они были нужны. Вот, наконец, смена кончилась и мы ушли на шаттл. Перед уходом я прихватил коробочку с Хеппии Пилл, которые мне подкинул грузчик, а так же 4 бутылки виски. Так как день прошел отлично, мой персонаж напился на шаттле, заел таблетками и, желая одарить весь мир счастьем, подошел к грустной таяре, молча сидящей в кресле. Он всунул одну таблеточку кайфа ей в рот и тут закончился раунд.
  2. Наказание!?
    Я вышел из игры сразу по окончанию раунда. Сделал свои дела и через пару часов решил вернуться в игру и тут мне выскочило окно с сообщением о том, что меня забанил некий Sourse за то, что я дал таяре таблетку в последнюю минуту раунда. Да еще и как забанил, аж на целых два дня! Вы скажете, ебануться, наверное ты дал таяре таблетку с ядом и она померла!? А я скажу вам - нет, я дал таяре таблетку, которая делает экран розовым на 10 минут! Более того, эта таяра внутри игры даже не сказала мне ничего, не попыталась меня осудить или остановить. Нет, что вы, уважаемая публика, ничего подобного.
  3. Разбирательства.
    Конечно же я, будучи в шоке, как Ленин от буржуазии, пошел на форум и написал апелляцию. Ее рассмотрели и в конце сказали мне: “Мы изменим срок наказания с 2-ух дней, до одного, потому что это был рецидив грифа”. Что? Рецидив грифа!? Ну что ж, господа, поздравляю НАС, наши админы уже на столько преисполнились РПшностью, что они называют дачу тоблетки, с легким эффектом, игроку, который никак не протестовал против этого, грифом, блядь. И что значит рецидив!? Ну да, меня банили полгода назад, а кого тут не банили? Давайте судить человека не за конкретный проеб, а за всю цепь его банов, которая у некоторых тянется десятилетиями. Справедливо, нету слов.
  4. Комментарий.
    Что ж, давайте банить тех, кто разбивает окна в кухню и высасывает все из холодильников или тех, кто ломает вендоматы, что бы с них бесплатная еда высыпалась, давайте банить тех, кто взламывает автолаты в начале раунда, что бы получить доступ к контрабанде, о которой, по лору, они знать не должны. Поймите, я не хочу никого обидеть, но надо быть последовательным, или баним всех кто не туда мискликнул или относимся к людям по людски. А не вырожать какую то личную неприязнь или попытку перед кем-то выслужиться. Админы не могут решить множество проблемов, не могут сделать нормальные деньги, оптимизировать некоторые процессы, но самый главный нарушитель РПшности, это конечно же Я! Пиздееец, ну да, давать пилюли другим игрокам, если они никак не противятся это, конечно, да. Короче, отвратительно, просто отвратительно.
  5. Первое правило сервера.
    Так же меня обвинили в нарушении первого правила сервера, а именно, что я повел себя, как мудак и помешал игроку играть, в последнюю минуту раунда. Окей, но все мы люди и у всех бывают свои дела и заботы, я люблю эту игру, но в силу обстоятельств (работы/учебы) не могу играть круглыми сутками, именно в этот день я мог позволить себе поиграть вдоволь. Но из-за хотелки одного админа, который решил, что я кого-то обидел, я не смог поиграть в этот день и теперь вынужден ждать другого подходящего момента. Так кто еще тут нарушил первое правило?
    Спасибо, что уделили время.
3 лайка

Я тебя еще за шишак и малогей в пермач отправил бы.

1 лайк

Делай записи раундов, дабы в картинке показать “правду”
Хоть я баны никогда не получал за что-то страшное (сутки за лютый ролькохант не считаются) не могу сказать как это избегать…
Как вы вообще умудряетесь получать баны? Уже почти год тут и ни одного банхамера что в меня, что от меня…

Тоже почти год и ни одного бана, только куча варнов

1 лайк

Я каждый раунд так cunчаю.

Ну вот, а у меня был один бан, за последний год. Ранее не помню, бо аккаунт старый. И вот сейчас мне говорят, что я очень жесткий грифер

Жесть, внатуре, не справедливо, капец
Скинь ножки

2 лайка

Мэн у каждого админа свои правила и рамки дозволенного.
Тебе просто не повезло

1 лайк

Что? Шутить бы научился

А кто шутит то

Да я ебу, ты хуйню пишешь, не я

Ну все, ты мне нравишься, у тебя есть время до вечера что бы убежать с моей болталки и не угодить в ловушку невоновой библми или станешь моим личным никитой228, участь страшнее бана
Без названия.jpeg-1

5 лайков

Емеля - это такое богатырское имя, какие мощные ножки будут!!!???

А, не, Емеля - это про лентяя, что на печи лежал, тогда дряблые

мели, емеля, твоя неделя

Жеесть, я вообще думал что он эмилия…

1 лайк

Ля, вопросы о справедливости подьехали.
Во первых, забанил тебя не какой-то там кандидат или админ, а сам хэд! Его вмешательство в справедливость дешего не обходится.
Во вторых, ты аутировал в своем отделе, делая обычные заказы и игрался с биржей, а не с игроками. И потом на тебя нахлынула волна взаимодействия и ты решил проверить реакцию рта кота с веселой таблеткой… Но кот малость прихуел от такой валерьяны, стал кататоником и умер на адомае в больнице от отказа почек. А у котика было 3 котенка! Они обратились в верховную канцелярию с жалобой и попали сразу на Сурса, который не равнодушен к таярам, и узнав, что сделали с китиком, вообще перму хотел накинуть! Но мы с товарищами обсудили этот вопрос и сошлись на чуть меньшей мере наказания.

3 лайка

Инсайды с центкомма подъехали? Оговорочка по Тау? Sourse следующий хэд?

1 лайк

Ничего подобного, я не аутировал в отделе, а нормально играл, общался с игроками, когда это было нужно. Аргументация уровня отмазок. Моя цель просто донести до людей, что доебываться за хуйню до игроков чести никому не сделает

В следующий раз будет тебе наука, если гриферишь, то делай это по-взрослому, взрывай лимитки, гранаты с напалмом, гладь сваркой фороновые двери, так хоть бан будет заслуженным. А вообще по факту бан смехотворный конечно, с учетом какой пиздец на шаттле происходит обычно. Даже меня по нубству гриферили на шаттле скармливая манкикуб по приколу.

3 лайка