Эта темка - сплошной кринж и нытьё. Имхо
Не было указано в теме, предположил, что бана не было. Вахтерство - это не разговоры о том, что ты нарушил и просьба это прекратить, а указание на нарушение и незамедлительный бан без каких-либо разговоров. Вахтерство - это действия, а не слова. И баны к вахтерству вполне прямо относятся.
И желательно приложить пруфы бана, а то чет не верится.
X это не Y, X это Z! Если ты даёшь другое определение вахтёрства – пожалуйста, я не настаиваю, суть от этого не поменялась, она вся изложена в первом сообщении.
И даже по твоему определению есть замечание: нотес это действие. Нахер мне нужна какая-то запись в личном деле, что я отказался, потому что кому-то это показалось странным? Что ещё туда запишут? Пиздец какой-то, давайте ещё отметочки о превышении РП ставить.
Хуюфы. Сутки прошли, бан истёк вчера в десять вечера. А у нас даже хаба нет, как на Анимусе, чтобы я мог свои старые баны посмотреть. Запрет на глав, правда, остался.
Да, бан и джоббан за второе был. Туда скорее всего дополнительное время за самоубийство влетело.
Туда время за самоубийство только и вошло, ведь я доступ магу так и не выдал. Правда, педаль об этом не написала, скинь сюда ризон, пожалуйста.
![]()
Данный пост аппрувнут Первертом
Вечно забываю уточнять, извиняюсь.
Вроде разговор про первый случай не начинали.
Ясно, понятно, удачного дня.
Гимн педалям
https://www.youtube.com/watch?v=ltFfe10pz3A
я под это джином блювал, спасибо за ностальгию 
- Мне каждый раз снимать префы?
- Да
Все, разобрал тему, можно закрывать.
— Мне каждый раз префы снимать?
*Your ticket has been rejected
*You have been permamuted from admin help