Новые кнопачки Болтику

Сижу, думаю что у ИИшечки маловасьтенько полезных функций, и думаю: “A zzaпилю ка я индейку, какие кнопачки надо дать ИИшке?” Так вот, ИИ нужен…

Полный контроль над консолью коммуниуаций, кроме отзыва шатола. Просто к консоли полный доступ имеет только кеп, и зачастую поэтому на станции зелёный код когда настала очередная пизда…и аварийное сообщение педалькам тоже послать некому…

AИ аноунсы

Дать ИИ кнопку Announce. Собственный аннонс ИИшки, который называется AI Announcement.

(продолжение следует)

Возможность экзаминить людей и предметы через камеру, возможность менять им секьюрити и мед.статус через ехcamine

Почему это ещё не запилено?

Кнопка: врубить/вырубить свет на BCEX камерах, возможность врубать/вырубать лампу на отдельных камерах.

(ЭКСПИРИМИНТАЛЬНАЯ XYNTA КОТОРАЯ СПИЖЖЕНА С GIBBEDOV) Дроны ИИ

Суть: Есть несколько дронов в аплоаде. Они ничего не делают, но ИИ может брать контроль над одним из них и управлять им. Возможно даже дать дронам модули вроде фонарика или дубины.

Яб ещё ему запилил возможность открывать/закрывать крышку у турелей, и возможность ручного управления турелями, но нашему трапокодиру это будет не по силам.

Полный контроль над консолью коммуниуаций, кроме отзыва шатола. Просто к консоли полный доступ имеет только кеп, и зачастую поэтому на станции зелёный код когда настала очередная пизда...и аварийное сообщение педалькам тоже послать некому...

Если попробовать повзаимодействовать с «этими-белыми-штуками» в кабинетах глав (которые меняют код тревоги, да), то можно увидеть, примерно, следующее:

«Ошибка доступа. Согласно законам НаноТрайзен, искусственный интеллект не имеет права взаимодействовать с этим объектом.» ¹

А знаешь почему? Потому, что ИИ — не глава. Он, в лучшем случае, раб. В самом лучшем случае.

На станции начался беспредел? Объявляй эвакуацию для гражданских, вызывай шаттл и заставляй «оборотней в погонах» ловить преступников.

¹ - не помню точно, но суть примерно такая, вроде бы.

Эти белые штуки делают уже красенький код. Я же говорю о том, чтобы хоть дать ИИ возможность переключать синий/зелёный код. И вообще: если ИИ не глава а раб, то какого у него делает кнопка “Call the enemergency shuttle”? Шатол вызвать он может, а сменить код или отправить экстренное сообщение на ЦК он не может. “Oборотней в погонах” я гонять не могу, тк по закону я им подчиняюсь.

>Дроны ИИ

Суть: Есть несколько дронов в аплоаде. Они ничего не делают, но ИИ может брать контроль над одним из них и управлять им. Возможно даже дать дронам модули вроде фонарика или дубины.

---

Хотеть хотеть хотеть!

Вот таких няшек хочу - \"image.png\"

С ними на станции всегда будет царить спокойствие и порядок.

Ибо таких лучше не нервировать. Ато мало ли, вдруг сбой какой произойдёт...

Они на гиббедах есть, поиграй там за ИИшку.

Это, конечно некропост, но разве это не хорошая идея? Добавить ИИ свой Аватар. Тогда решится очень много проблем.

Да кстати