Тгуи карта когда?
Народ требует зиму на прометее @Tap0r
я почти допилил это иииииии.
Сделал путеводители типо, как это назвать. Небольшие плакатики, осматривая которые можно будет увидеть планировку станции (вот эту вот картинку)
Ну и прометеевский астероид я подключил и пофиксил там все, что нашел. Ждите выходных короче
Там будет показываться, где ты на карте сейчас?
нет… это же просто плакат
Жаль…
Ну типо я думаю не трудно будет понять где ты по карте, находясь в каком-нибудь отделе. Тем более я там подписей надобавлял. Это нужно просто чтобы челики на парамедиках/офицерах/грузчиках/инженерах имели приблизительное понятие куда им бежать надо если их зовут.
там на эрисе есть прикольный путеводитель-голокарта, которая висит в почти каждом отделе, можешь попытаться портировать её, если хочешь…
Если кто-то закодит… А сам я кодить катерогически ничего не хочу и не буду, разве что по мелочи чего. Да и у нас 1 всего этаж, а не 5.
@Tap0r заинвертируй значения у миксера в атмосе
уже. Я видел в дисе ты писал
На зимней карте два первых дока. Один у РНД, второй у карго. Шаттл всегда прилетает в док у карго. Из-за этого ксеноархеологи (и не только они) тупят у консоли дока РНД, считая её поломанной. Мб убрать один из доков?
Нет все нормально абсолютно, все так и задумано. Ресерч ведет к рнд, потому что археология не вся на аванпосте, да и так круче, ученые всякие могут летать туда и бегать далеко не надо, майнинг стайшон на аванпост, что очевидно вообще, кнс прометеус просто в станционные доки. Если дебики на археологах не могут додуматься попробовать нажать чето кроме кнс прометей, то тут скил ишью или че это вообще. А убирать нельзя, так как забагается без еще одной зоны.
Выход из таких ситуаций только один – чаще пикать карту, чтобы больше игроков знали особенности планировки.
Кресло перед монитором убрали.
Теперь нельзя сидеть отдельно и строить из себя пилота.
-2 балла из-за потери атмосферности