Астероид бы изменить,а то ситуация как с гаммой,карта другая однако астероид тот же(
У меня баг случился когда я постоял немного в баре, а потом вышел и музыка все равно игра, даже когда я был далеко от жукбокса
В офисе гп поменяй местами кнопки створок. Левая должна закрывать ближние створки, правая дальние
Новый астероид будет, чуть позже.
нужно ксено добавить!)
Каво каво?

потихоньку работа над астероидом ведётся
Нетерпится увидеть, а то один и тот же Астероид честно говоря, подзаеб… Л
Даже на Гамме один и тот же ;-;
Хотя бы как-то базы переделали, так что с нетерпением ждём разнообразия.
С названиями зон возникают топографические проблемы которые неплохо так путают.
Из бара/театра/прибытия заходишь в техтоннель и попадаешь в Science Maintainance
Огибаешь Miscellanious Research в техтоннелях, токсинную обходишь по техам – но ты в Medbay Maintainance.
Криосон находится в Левом Основном Коридоре теперь
Верхний Основной Коридор – на самом деле комнатка с мебелью и 4 шкафчиками, чуть больше поста медика, что рядом в комнатке.
Раздевалка имеет ярко-выраженную (её видно на карте медиков) форму и расцветку типичного коридора, в раздевалке даже мемориальная табличка.
Бонус: Переименованный Tribunal на самом деле – частный офис – и иногда играет соответствующий ему амбиент. Джаз в зале суда.
Проходные Лобби и Ресепшены брига и медбея неплохо так путают, поскольку на мини-карте они полностью замаскированы под коридоры.
Южный Основной Коридор такой же формы и размера что и Ассистентская, они имеют одинаковую расцветку и плавно перетекают друг в друга – различия минимальны
Большое изобилие тёмных плиток приводит к созданию иллюзии “стенок” и “техтоннелей” на мини-карте. Тот же Aft Primary Hallway из-за тёмных тайлов кажется отделён от инженерки небольшими техтоннелями.
Продолжу попозже когда снова Прометей выберут
ты главное не добавляй новый астероид боксу, а ток прометею, шоб повысить шансы на него
Если ты об этой миникарте, то тут точно не к карте вопросы, а к самому качеству создаваемой наноуи. Тут например непонятное немного происходит с плиткой. Стены и кэтволки вполне нормально отображаются, но вот диров у плитки по какой-то причине нету.
Вообще, она как пнгшка просто добавляется там в папочку, поэтому я думаю можно в каком-нибудь редакторе изображений даже продвинутую наноуи карту создать. Только займёт это кучу времени и её обновлять если вдруг ремап придётся
Бля это ахуительная идея
Вот это всё техи научки.
А это всё техи меда. Хз в чем проблема.
Отдельной зоны нет под него, да и не нужна.

Нет это именно коридор, наподобии этого боксовского

Выделил эту зону отдельно от раздевалки.
Теперь хочется послушать что там за эмбиент.
Я хз как оно может путать.
Опять же в чем проблема. Две инженерные зоны. Одно складик, а другое лобби.
Тёмная плитка это база. Ахуительный инструмент визуального уменьшения пространства и выделения “непроходных” тайлов в коридорах.

Поэтому опять же проблема минимапы, а не карты. На карте я от тёмных плиток отказываться не собираюсь.
ну так да, там планируется одну зону перенести на станцию с астероида. То есть мест посадки на станции будет два, а на астероиде одно. Если на бокс такое добавлять, боюсь оно сломается
о, это идеально, для шахты одно, другое для ученых да? БЫло б пиздатийшэ
Я с небольшой заметкой.
Когда радиация по всей станции из-за ивента, то в хранилище инструментов для ассистентов (ну которое ещё перед самой инженеркой) радиации нет, хотя это не технические тоннели вроде как.
По крайней мере я не видел там зеленоватого оттенка, как в других отсеках во время радиации с ивента.
На боксе не все отсеки облучаются радиацией, если что
На боксе такого не наблюдал. Хотя не отрицаю, что такое возможно.
А тут, грубо говоря, отрезок длинного коридора будто экранирован.