Новая карта Прометей

Астероид бы изменить,а то ситуация как с гаммой,карта другая однако астероид тот же(

1 лайк

У меня баг случился когда я постоял немного в баре, а потом вышел и музыка все равно игра, даже когда я был далеко от жукбокса

В офисе гп поменяй местами кнопки створок. Левая должна закрывать ближние створки, правая дальние

Новый астероид будет, чуть позже.

1 лайк

нужно ксено добавить!)

Каво каво?

4
потихоньку работа над астероидом ведётся

7 лайков

Нетерпится увидеть, а то один и тот же Астероид честно говоря, подзаеб… Л

Даже на Гамме один и тот же ;-;

Хотя бы как-то базы переделали, так что с нетерпением ждём разнообразия.

4 лайка

С названиями зон возникают топографические проблемы которые неплохо так путают.

Из бара/театра/прибытия заходишь в техтоннель и попадаешь в Science Maintainance

Огибаешь Miscellanious Research в техтоннелях, токсинную обходишь по техам – но ты в Medbay Maintainance.

Криосон находится в Левом Основном Коридоре теперь

Верхний Основной Коридор – на самом деле комнатка с мебелью и 4 шкафчиками, чуть больше поста медика, что рядом в комнатке.

Раздевалка имеет ярко-выраженную (её видно на карте медиков) форму и расцветку типичного коридора, в раздевалке даже мемориальная табличка.

Бонус: Переименованный Tribunal на самом деле – частный офис – и иногда играет соответствующий ему амбиент. Джаз в зале суда.

Проходные Лобби и Ресепшены брига и медбея неплохо так путают, поскольку на мини-карте они полностью замаскированы под коридоры.

Южный Основной Коридор такой же формы и размера что и Ассистентская, они имеют одинаковую расцветку и плавно перетекают друг в друга – различия минимальны

Большое изобилие тёмных плиток приводит к созданию иллюзии “стенок” и “техтоннелей” на мини-карте. Тот же Aft Primary Hallway из-за тёмных тайлов кажется отделён от инженерки небольшими техтоннелями.

Продолжу попозже когда снова Прометей выберут

1 лайк

ты главное не добавляй новый астероид боксу, а ток прометею, шоб повысить шансы на него

5 лайков

Если ты об этой миникарте, то тут точно не к карте вопросы, а к самому качеству создаваемой наноуи. Тут например непонятное немного происходит с плиткой. Стены и кэтволки вполне нормально отображаются, но вот диров у плитки по какой-то причине нету.

Вообще, она как пнгшка просто добавляется там в папочку, поэтому я думаю можно в каком-нибудь редакторе изображений даже продвинутую наноуи карту создать. Только займёт это кучу времени и её обновлять если вдруг ремап придётся

Бля это ахуительная идея

Вот это всё техи научки.

А это всё техи меда. Хз в чем проблема.

Отдельной зоны нет под него, да и не нужна.

image
Нет это именно коридор, наподобии этого боксовского

image
Выделил эту зону отдельно от раздевалки.

Теперь хочется послушать что там за эмбиент.

Я хз как оно может путать.

Опять же в чем проблема. Две инженерные зоны. Одно складик, а другое лобби.

Тёмная плитка это база. Ахуительный инструмент визуального уменьшения пространства и выделения “непроходных” тайлов в коридорах.

image
image

Поэтому опять же проблема минимапы, а не карты. На карте я от тёмных плиток отказываться не собираюсь.

ну так да, там планируется одну зону перенести на станцию с астероида. То есть мест посадки на станции будет два, а на астероиде одно. Если на бокс такое добавлять, боюсь оно сломается

о, это идеально, для шахты одно, другое для ученых да? БЫло б пиздатийшэ

Я с небольшой заметкой.
Когда радиация по всей станции из-за ивента, то в хранилище инструментов для ассистентов (ну которое ещё перед самой инженеркой) радиации нет, хотя это не технические тоннели вроде как.
По крайней мере я не видел там зеленоватого оттенка, как в других отсеках во время радиации с ивента.

На боксе не все отсеки облучаются радиацией, если что

На боксе такого не наблюдал. Хотя не отрицаю, что такое возможно.
А тут, грубо говоря, отрезок длинного коридора будто экранирован.

Короче похуй, всё равно потом кидать скрины буду. Это не прям финальная версия, тут ещё ни проводки ниче нету, может что-то переделано будет

4 лайка