No, god, please, no! no!

image
image
image
image
image
image
image

2 лайка

Yes, god , please, yes! yes!

1 лайк

человек, которого расстраиает то, что у фурри есть свои серверы, наверное, хочет, чтобы фурри играли на обычных серверах.

ни один новый сервер - не плохая новость.

9 лайков

https://wiki.taucetistation.org/Tajaran

да, их надо удалить.

7 лайков

(но ты забыл еще добавить ссылку на унтахов и скрелов)

1 лайк

Тоеры это фурри, унатхи это скалли, а скреллы это кто? Неужели есть еще какие нибудь там фрогги или как то так?

А вот не знаю, видел фурри арты с ящурами а вот начет скреллов я что то сомневаюсь :confused:

Унатхи, не фурри, унатхи скалли.
image
image

1 лайк

Все равно один зоопарк, пусть сидят в вольерах и не шабуршат.

7 лайков

Какого черта у тебя на аве фурри, если ты против зоопарка?!Убирай значок ерп и вступай в анти-ерп!Вместе мы победим ЕРП и чортовых ксеносов!!!11!1!1!!1!1

аче?) 10 буковок. Я не говорил что зоопарк это бэд, я сказал что я не умею отличать боевого фурри от фурри пасива.

Меня пугает не то что они есть, а их количество. И это только в хабе бьонда, да и то я скорее всего не все нашел.

Они среди вас, они умеют маскироваться, вы не подозреваете но возможно именно ты следующая их жертва. Опасайся дорм и никогда не покидай РУ сегмент серверов ССки. все кто туда уходят, не возвращаются а если и возвращаются то такими… Как я…

2 лайка

Они уже здесь. Уже не надо никуда идти.
image

Уф. Ну тут даже анти-ерп не поможет, так как у нас уровень РП слабее чем у них.

2 лайка

предлагаю организовать свою анти-ЕРП инквизицию, завалится и сжигать этих тварей фороном!!111!1!!1!!!А еще и чертовых ксеносов!!!111!1!!1!!1!

Кстати, там не просто таяры и унатхи, там и кое что похуже есть… Тема на форуме анусов с рассказом про сервер, логами ЕРП и призывами к ненависти.

я быстро просмотрел логи и понял одну истину… Гитлер в чем то был прав… Но это же все равно ведь так а? Мне все еще надо надеяться что в людях еще есть ЧеЛоВеЧнОсТь?

Пусть в своём загоне делают что хотят.

Другой вопрос: это на кой хуй к ним в загон лезут те, кому ЕРП как раз таки не нравится? Вам делать нехуй? Нахуй вы в вольер для зверья заглядываете? Это как лезть мордой в унитаз, а потом с отвращением корчить рожу, потому что там насрано. Или вы какие-то латентные?

4 лайка