Ивенты - это то, что я очень сильно ценю. Но днём, но у меня проблемы со сном. Я засыпаю очень быстро и просыпаюсь в 6 по моему времени. Но хоть двадцать будильников ставь, на ночной ивент я не встану. Мой вопрос заключаеться в том, где и как часто объявляют всеми любимые “ивенты”??
где и как часто объявляют всеми любимые "ивенты"??А вот сейчас поясню по хардкору.
Бывают ивонты и бывают ивонты.
Ивонты - это два мексиканских артифишера на станции работают за песо. Это дело я понимаю.
А ивонты - это поезда всякие или пострелушки немцев с красной армией на самолетах. Это дело, например, превращает двадэ-космонавтиков во что-то другое. Первое - потому что раунда нет. Второе - потому что раунд есть, но в радиоканал лезет какая-то чушь.
Ивонты я люблю, а ивонты - нет.
А КТО-ТО НАОБОРОТ
Так вот. “Всеми любимые ивонты” - это ты сейчас о чем?
Лучше вот так разделить - Ивонт - Глобальный который. А ивент - который на станции.
Все равно путаться начнут. Можно неглобальные шитспавном звать, но бывает шитспавн без ивонтов.
А бывают ивонты без шитспавна, “го клоуном и мимом за шитсеков”, например! Или розовое пантеро.
Я для себя обзываю это ивенты-события, и глобальные ивенты. И те и другие можно еще разделить на большие и маленькие.