Нейротоксин у ксеноморфов

Это уже какой-то пиздец когда ты одеваешь фулл риот с щитом который спасает блять от лазерных снайперок и сдыхаешь из-за одного плевка нейротоксина который отправляет тебя в адский кулдаун мгновенно, причём эта хуйня почти у всех есть блять. Из-за чего экипаж не воюет, а спит нахуй ибо ригов хуй да нихуя на весь экипаж.
А сбежать из улья вообще нахуй невозможно. Ты сразу засыпаешь как на тебя лицехват прыгает, да так что у тебя остаётся минут 5-7 чтобы прибежать в операционную чтобы тебя спасли, после чего если тебе вообще не повезло, тебе надо минут 5 по ощущениям отвязываться от сило, когда тебя почти ежесекундно могут просто поливать нейротоксином из всех щелей.

1 симпатия

И да у меня горит немного.

У двух видов алиенов, если считать квину. У квины оно ведь есть?

Я не хочу получить бан за слив Айси инфы так что просто скажу.
нету ограничений механом на сентинелов, из-за чего весь улей из них может быть и просто насиловать всех и вся просто идя стенкой.

А надеть химхазарды… Не?

И умирать с полтычки ксеносов… Да и ебать открытие для меня ес чесно

Ну так, ты либо падаешь от харчов, либо от пиздюлей. И ходить надо группами а не одним чудо-робустером в риот броне. Альены это cumмандный режим.

6 симпатий

Даже если вас трое, они могут тупо наспавнить 1500 сентинелов и целую группу вырезать, а оставшегося в риге просто зарубить толпой. Ну либо квиной уебать.

Ну так… У альенов стан ту вин… А У ХУМАНОВ ЕСТЬ РУКИ!!! ЧТО БЫ ИМИ СТО ТО ДЕЛАТЬ!

Ну так что сука делать когда ты лежишь и ничего не можешь делать.

Допустили размножение ксеноморфов = пососали.
Но это не значит что надо раундстартом ебошить лярв, это значит что благодаря нейротоксину вам дают поиграть за другую сторону, раз уж за хуманов вы не построили форт

Ты это сейчас по большому опыту судишь, или ты просто отсосал в раунде и пошел на форум ныть? Алиенты сейчас достаточно забаланшены. Они тупо не могу спавнить сантиелов как ты говоришь, ведь их постоянно душат.

1 симпатия

Не знаю. В одном из раундов я точно видел 3-4 Сентинеля рядом с гнездом и королевой из-за чего они массово истребляли экипаж. Не видел их в атаке, но они даже на спутник залезли.

Сражался против них 3 раза по факту.
1 раз отсосал из-за взрыва канистры и из-за того что время на выпутывания из сило ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ, а лицехваты делают эту задачу нереальной.
2 задавили их толпой просто, да и они сами были дурачками.
3 то что выше описал.

Алиенам убрали дизарм жопой, теперь будь добр прыгай. А если не прыгнул - упал и пососал через секунду. Алиенам убрали сопротивление космосу, теперь через космос не убежать. Раньше Алиены жали людей через корсмос, а сейчас бравые офицеры в ригах выпиливают все живое через окна вирусологии(хватит делать улей в вирусологии, реально, это максимально тупо). Остались только прыжки и нейротоксин. Без него алиены буду максимально беспомощны. Еще больше чем сейчас.

1 симпатия

Вероятно. Но думаю что стоит хотя бы дать время на то чтобы он активировался, пару секунд хотя-бы, а не мгновенная кара.

Пара секунд это добежать из одного отдела до другого. Тогда от него не будет смысла.

Когда твой враг в риот броне и с щитом за пару секунд он успеет сделать шаг ну максимум два.

Но в риоте и с щитом примерно 30% всех людей.

А это типо не самые опасные для них враги? Да и СБ обычно либо в ригах либо в риотах либо в сило…
Вообщем, вероятно у меня мало опыта, а написал я на сгоревшей жопе. Так что скорее всего я не прав.