Nazir Asim - Таяра

  1. Dacentpwnz
  2. Хочу хвост когти чтобы грефонеть (испытываю огромное желание ощутить себя не в роли достопочтенного человека, а в роли таяры, который не так давно почувствовал вкус и запах свободы)

Однажды в мрачном баре собрались низшие слои космического общества: грузчики, уборщики и простые ассистенты…
На станции не было света, поэтому по бару были расставлены свечи. Тени, исходящие от этого набора незначительных персонажей, напоминали некую морскую гладь, которая еле колыхалась на прохладном ветру.
Среди этой челяди был и Назир. Назир – обыкновенный таяра, некий полноватый Харар, который любил литературу.
Бармен не сразу понял, что у того аллергия на алкоголь и плеснул ему в сок водки, естественно таяру разнесло и он начал оглашать на всю станцию неприличные картавые выражения, о которых я говорить не буду. Но метаболизм таярян значительно выше, чем у людей, поэтому мохнатый относительно быстро протрезвел, извинился за причинённые неудобства, и избил бармена стулом.
-Назирр пррросил сок!
-Ну да, сок с водкой, ты же не всерьёз хлещешь этот апельсиновый фреш без спиртного?
-У Назирра аллерррргия на алкоголь!
-Ты не говорил об этом! Ик!
-Он говорррил, он знает, о чём говоррит.
В ночное время на станции ценились не уровни доступа, а хорошие и крепкие монтировки, у ассистентов, вроде этого шерстистого паренька, всегда была такая под рукой. Тем не менее, беспорядка на станции не было, по неизвестным причинам.
Завсегдатаи бара услышали странный скрежет в театре, таяра решил проверить, в чём дело.
звук скрипа металла
-Хонк! Закрой тютельку! Закрой! – прогудел клоун без штанов.
-/me заплакал – изобразил жестами мим, у которого отсутствовала одноимённая часть экипировки.
Назир незамедлительно отпрыгнул от двери и, споткнувшись об заготовленную клоуном кожуру от банана, потерял сознание от удара о твердь.
После 15 минут здорового и крепкого сна, его привели в чувство.
-Что случилось?- спросил Назир – Где этот чёррртов клоун?
-Он ушёл гулять, а вот бармен умер!
-В смысле умерр?
-Ну, мы с мужиками, значит, подумали, что он в подсобку свою ушёл, а когда свечи потухли, я их, значит, зажёг снова, а его труп прям на столе лежит!
Коллектив собрался около изуродованного тела. У бармена отсутствовало сердце, оно было вырвано, будто – бы его достал какой – то огромный и когтистый зверь, а не лбу была вырезана буква «H»
Экипаж был в недоумении. Ребята собрались вокруг барной стойки, их охватило чувство страха. После пятиминутного молчания, они решили взять по фонарику и отправиться на поиски убийцы. Назир решил навестить клоуна, но в театре он обнаружил труп мима, у которого были вырезаны лёгкие. На лбу актёра был ожог в форме буквы «O».
Таяра упал, он был полностью растерян и подавлен, второе мёртвое изуродованное тело за день, это уже через чур чудовищно и неправильно для любого живого и сознательного организма.
Неожиданно мохнатый увидел перед собой белую ткань, она быстро прильнула к его морде, и тот потерял сознание.
Тем не менее, он быстро пришёл в себя, но не мог пошевелиться, он был привязан к стулу, а во рту его была та самая ткань, и пахла она бананами и хлороформом. Назир оглянулся и увидел два тела с бритыми головами, на лбу первого тела была выгравирована буква «N», а на лбу второго «K».
В морозильную камеру вошёл клоун, он был весь обмазан кровью, в руках его был огромный тесак, которым он начал разделывать человека заживо. Хонкер сильно плакал, когда резал плоть несчастного ассистента, по неизвестным причинам. Клоун успешно удалил человеку желудок и селезёнку, после этой операции он рассмеялся и вышел в тех тоннель.
Назир не собирался ждать, пока придурок с тесаком отрежет ему гроин, он разрезал путы когтями, и начал освобождать второго бедолагу. В морозилку снова вошёл клоун, но с пожарным топором и гудком, он погудел и кинул топор в таяру, но промазал, ибо руки были скользкие от крови и слёз. Топор попал в ногу человека, но Назир не бросил его, он выбежал с ним в коридор. Клоун ловко подбросил банановую кожуру под ноги коту и, тот упал, естественно потеряв сознание.
К счастью он проснулся не от боли в промежности, а от жжения в носовой полости (от нашатырного спирта), его разбудил охранник, который позже его отхреначил и повязал, и после снова отхреначил. Позже конечно он его расспросил и понял, что перед ним находится не серийный убийца, а обычный пострадавший.
Позже на станции появился свет, которого так не хватало, и охрана, которая всегда держала свои твёрдые дубинки наготове.
Клоун пропал бесследно.

Постскриптум: Не, я в этот раз правда старался написать хорошую квенту, надеюсь, что у меня получилось. Не пишите маты в комментариях, очень прошу!

После этого можно дальше не читать, лучше не будет.

Аллергия на алкоголь. Што простите? Аллергия может быть на один из компонентов выпивки, но никак не на алкоголь.

То есть в полной темноте клоун без особой возни и шума вырезал аккуратно у человека сердце и оставил букву на лбу? Мде.

Избивает барменов стульями@Сворачивается калачиком от такой ерунды

Ткань во рту>Пахнет бананами и хлороформом>Таяра в сознании

Вопрос, почему клоун его не убил? Потому что офицер появился? Банально.
Ты пытался сделать тут какую-то комедию, увы не получилось.

История полный шлак, такой ксенос нам не нужен.

Мама, скажи мне, зачем я читаю такое?

Отказано.

Не слушай этого мудокуна, ты будешь отличной кошечкой Петра Кукина.

Принято.

спасибо вам обоим за комментарии, я благодарен удокуну за то, что он указал мне на мои ошибки, я постараюсь их больше не допускать при написании следующих квент

Удокун, как ето на компонент аллергия может быть? Аллегрия может быть на всё что угодно, включая спирта, а как всем известно без спирта не куда…

Аллергия у человека на определенную вещь, а не на целый состав, если у него аллергия на “алкоголь”, то так бы и написал, что аллергия на “спирт, этиловый спирт и т.д.”.

Это же водитель того героического картонного персонажа-грузчика, который бегает по станции с катаной и спасает её от мертвых шедоулингов. Какой таяра, пусть дальше хуманом трупы избивает и развлекается.

После этого и не нужно читать.

боже, откуда ассистент знает чем отличаются между собой спирт и алкоголь? мне стоило написать про c2h5oh?

и чего вы все так придрались к несчастному назиру и стулу? Обычная аллергическая постпохмельная реакция на алкоголь у Назира - кратковременный, но спонтанный приступ агрессии, поэтому он и не пьёт спиртное

В таких случаях нужно использовать ремарку, чтобы пояснить людям, что за дела, а так мы видим только очередного таяру-робастера фор фан.

поздравляю, вы прозрели

Поздравляю, вы не получаете Таяру.

до меня дошло, почему тебя называют мудокун

Слушать Удокуна — считать себя выше его. Ахахахаххаха

Ну да я признаться малость проиграл. С каких пор для элементарных знаний требуется профессия химика? Или у нас ассистенты общего образования не имеют?

Хорошая станция и клоуны интересные. И таяра хорош, и все хороши. Даже стих посвятить готов:
Таяра-герой, хвост удалой
Без страха жил и умрёт,
Когти-заточки, уши комочком,
А клоун за техами ждёт.
У клоуна жизнь же сложна и сумбурна,
В шутку он режет людей.
Таяран режет, а нет, их не режет,
Клоун-расист, людофоб!