Наручники

Я задумался, а не запилить ли функцию удушения наручниками? Побеги из карцера с использованием одних только наручников. Епик ведь! Посылаем высказываем мнение.

Это ведь машина смерти! [attachment=178:наручни.jpg]


наручни.jpg

Может, стоит просто оставить возможность хватать других, с возможностью удушения, нажатием на \"Kill\"? Но долговато это будет.

Может, стоит просто оставить возможность хватать других, с возможностью удушения, нажатием на \"Kill\"? Но долговато это будет.

Отлично! Я за.

Отлично! Я за [2]

Отлично! Я за.[3]

А где мои лойсы?

Лойсы в студию!

А может добавить кандалы? Или колодки стационарные.

Захват в наручниках и удушение получается также как и без наручников, идея моя заключаеться в том что если сзади в наручниках грабом нажать на кого то его начинает душить сразу и из такого захвата куда сложнее вырваться такой себе улучшенный вариант обычного удушения.

Вы как бы даёте себе отчёт что если это будет запиленно, преступников будут постоянно держать во флеше и стане, а если нету возможности скорее всего убьют?

Итак, с преступников, уже отбывающих свой срок, нужно снимать наручники. Собсна, это и так понятно. Еще вопросы\\негодующие выкрики?

Я как бы не про отбывание, а про транспортировку

Я чесно говоря не очень понимаю, как это получается анатомически? Ну размер цепи в наручниках от силы 2-4 см. Размер \"среднестатистической\" шеи человека порядка 10 см в обхвате. Или он самимим браслетами как-то обхватывать будет должен?

Собсна, при транспортировке и сейчас постоянно флэшат\\баллонят. Хрен пойми чего боятся. Того что я дохуя робустен и смогу без рук их убить с одного удара?

И да, душат не цепью, а захватом рук. Можно даже и шею свернуть, если постараться. Ну, это в ИРЛ.

Фокус с захватом и последующим удушением можно провернуть только в том случае если охранник лох а вырваться и бежать не вариант догоняют избивают и опять в бриг тащат (по себе знаю).

Вообщето копы не зря говорят \"руки за спину бля**!\"

Давно об этом думал… Хотелось бы…

однабольшаядпятнадцатьтрид

У тебя дерьмо версия моей картинки.

НЕКРОМАНТИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ НЕКРОФИЛИЕЙ!

Случай с захватом наручниками возможен только если охранник идиот и не заломил задерживаемому руки за спину, прежде чем надеть наручники. Будем считать что на станции таких идиотов нет.

[details] Хотя кого я обманываю, люди даже до горшка не в состоянии добежать. [/details]

Ага, теперь всех будут шмалять наручниками.

Если будет запил такой.. гм.. функции, то дабы все было по хардкору, то пускай наручи при душении кого-либо режут запястья душегуба. Реализмъ.

Руки за спиной завязывают. Нихуя не выйдет.