Накидайте идей для имплантов

Немного поиграв на финиках меня заинтересовала идея реализации аугментики, и я даже представляю как это можно внедрить в билд, однако остается три проблемы:

  1. У меня нет идей для имплантов помимо всяких когтей и инструментов в руке по этому мне нужны идеи для этого
  2. Наша хирургия для этого не подходит из-за отсутствия механа удаления органов
  3. Как это забалансить и внедрить в гейплей
    P.S. а нам вообще нужны дополнительные импланты???
  • Нужны
  • Нет
  • Единая тау кита

0 голосов

Ну базовые импланты с тг это медхуд имплант и сб имплант.
А если делать все по таукитайски, то имплант ловкости - Все действия происходят в два раза быстрее
Имплант разложения - Дополнительные 5 минут к времени реанимации
Имплант диктофона - Можете записывать и воспроизводить как с обычным ручным

Какой-нибудь имплант у ученых для ночного зрения.

Имплант который открывает доступ к анальному слоту

2 симпатии

Святой имплант: добавляет священнику с аспектом арсус недорогой ритуал на призыв священного импланта. При введении кому угодно будет давать священнику благосклонность (если у священника мортум - будет давать только с мертвых, если салутис - только с живых). Если воскресить мертвого/убить живого имплант уничтожится, давая в небольшом радиусе эффект ритуала ошеломления.

Блуспейс имплант телепортации: раундстартом стоит у РД и позволяет с кд в 5 минут телепортироваться по клику в радиусе 5 тайлов. Чтобы не было так имбово шанс 1/3 телепортироваться в рандомные ебеня.

Иплант как лояльность, только для триторов. Типо, заменить слова НТ, Капитан и прочее. На Синдикат, Триторнейм.
Тритор вводит его кому-то, и член экипажа верен тритору и синдикату до последнего.

Одноразовый телепорт имплант. При использовании телепортирует куда-либо (либо куда установил датчик, либо случайно)

Имплант контроля тела, вводится в тело, и куклой может удаленно управлять другой человек. Если ввести имплант в труп. То кукла будет тоже управляться, но как с Брейн дамагом, без использования консолей. И до получения урона в 400 суммарно.

Имплант суперпуперрегенерации, опять же 1 использование. При использовании или автоматически в крите, кукла падает в сон и за минуту полностью регенирует. Почти как Генка, только если тебя убьют, тебя убьют

Зомбе Имплант, когда убивают куклу, через некоторое время она оживает. Без возможности использовать консоли и сложные предметы, длительностью на 2 минуты. Строго регулируется правилами, т.к кукла должна будет исполнять свою последнюю цель. Если это СБшник погибший в бою. Он пойдет снова в бой. Если это парамед, которого убили пока он доставал труп. Он достанет труп и принесёт его в мед. Общение отключается как и слух. Кукла должна выполнить последнее задуманное ей действие, и откинуться в течение 2 минут, или после 400 урона на тело суммарно.

Ну и разумеется.
ЕРП имплант, разрешено ЕРП, вас посылают в виртуальную реальность, на сайт wetsqrells, или что-то там с таярами, яхз. Ну или у тебя появляются галлюцинации голограммы, голые готовые на ЕРП куклы. Никто кроме тебя этого не видит.

Ну и РП иплант, ничего не делает, но у вас появляется чувство превосходства над остальными.

8 симпатий

Оооо идея почти как идеи для емага

Если хочется идей для имплантов то я предлагаю изменённое поведение уже существующих имплантов при их емаге – т.к. там нанороботы то круто короче.

Если емагнуть имплант оповещения о смерти, то при смерти имплант оповестит о смерти человечка в другом отсеке (как при ЭМИ).

Если емагнуть имплант лояльности, то идея выше про лояльность Синдикату вместо лояльности НТ – изи конверт + подбросим дров в огонь “Синдикат это дочерняя корпорация НТ”

Если емагнуть имплант защиты разума, то он через N-ное количество времени (может быть, дать возможность хакеру настроить) он взорвётся, нанеся немного урона и ОЧЕНЬ много брейндамага.

Если емагнуть химический имплант, то, если вставить его в часть тела, а потом в неё тыкать химикатами… Химикаты введутся в имплант, а не в организм. И если попробовать выкачать кровь из этой части тела – то выведутся химикаты из импланта!

Если емагнуть трейторский аплинк-имплант (а как, если он 20 ТК стоит? А подумайте :smirk: ), то он один раз добавит к изначальному капиталу в 10 ТК ещё 5 кристалликов.

Если емагнуть имплант свободы, то он выплюнет все импланты из тела, но не освободит человечка от наручников…

Если емагнуть имплант ЭМИ, то он начнёт пищать и через 3 секунды взорвётся как ЭМИ граната, но в утроенном размере…

Если емагнуть взрывной имплант, то он взрывается в руке о_О

Емаг блюспейс-импланта делает телепорт-имплант, как из идеи выше…

Такое как-то уже предлагали и даже кто-то это кодил, но потом бросил.

А вот жаль, полезная штука

2 симпатии

Я имел ввиду импланты-замены конечностей и органов, хотя некоторые из предложенных тоже имеют место быть

1 симпатия

Камикадзе имплант: раундстартом у ХоСа. При активации даёт выбрать любую куклу из поля зрения и ее вместе с вами гибнет, но вашу бошку оторвёт и рандомно тепнет в теха (как диск при выкидовании в космос).

Рука-ящик для инструментов хирургу и СМО в лоадаут за 3-5 очков. Будет работать как обычная рука, но при активации в панельке инвентарей сверху будет выбор инструментов. Будет блокироваться на минуту после 3 ударов (чтобы всякие марки лисенки им не робастились).

Так у нас органы по-сути не реализованы. Они присутствуют ради повреждений куклы. Для начала запилить бы, достоинства механических органов, типо мех.сердца, глаз и тд. Потому что пока что, механические органы, позволяют тебе умереть от 1 ЭМИ. (Это даже быстрее чем СПУ)

А механические конечности реализованы по принципу куклы, к которой они присоединены. Типо, вот Унатх и Таяра. Могут иметь один и тот же протез руки. Но Унатх будет меньше урона получать на этот протез, потому что он Унатх.

1 симпатия

Бафнуть бы механические протезы, а то как то дебыльно выходит, что стальная ручища получает урона столько же, как органическая

Ну так вторым пунктом я про это и спросил

Тут нужно будет провести серьезную работу над балансом

1 симпатия

Да что в этом сложного? Пихаешь рандомные циферки, раз в месяц их меняешь и смотришь как лучше. У нас вон годами решают, что лучше электрод+опциональный летал (глок) или электрод+стан от егана (тазер).

Жук бокс имплант

Транслирунт музыку ингейм прямо в куклу
Типо чип Илона

3 симпатии

Имплант "latex glove"при атаке в гроин вы будете совершать fisting ass и ваша жертва автоматически отправит вам 300 кредитов ,а если у нее их не будет ,то кукла вашей жертвы умрет.

Ну, подброшу идею.

Фальшивый имплантат лояльности/майнд-щилда/отслеживания

Пара вариантов реализации, или просто имплантат, который делает одно: Показывает в худе офицеров, что в кукле есть необходимый имплант, без побочных эффектов, в виде лояльности/защиты разума/отслеживания, что позволяет прикидываться агентами ЦК/Кэпом в риге/Кем угодно.

Или имплант, который позволяет включать/отключать необходимые лампочки, в худах офицеров.

Или, просто сделать, что при емаге имплантов - они становятся нерабочими, но всё ещё показываются в худах, почему бы и нет?