Какого хрена ты только что сказал обо мне, ты, отродье Нар-Си?
Я хочу, чтобы ты знал, что я закончил свой класс в святом приходе, и я участвовал в многочисленных секретных рейдах на Марбас и у меня более трехсот подтвержденных экзорцизмов.
Я обучен священной войне, и я лучший крестоносец во всех рукоположенных силах NanoTrasen.
Ты для меня никто, просто еще одна цель.
Я выбью тебя нахрен с точностью, подобной которой никогда не было на этой галактике, запомни мои святые слова.
Ты думаешь, что сможешь уйти, говоря мне это дерьмо устами моего бога?
Подумай еще раз, ублюдок.
Пока мы говорим, я связываюсь со своей тайной сетью священников по всему сектору, и твой духовный IP отслеживается прямо сейчас, так что тебе лучше подготовиться к шторму, дьявол.
Шторм, который уничтожит жалкую мелочь, которую ты называешь своим духом. Ты, блядь, дважды мёртв, культист.
Я могу быть где угодно, когда угодно, и я могу изгнать тебя более чем семьюстами способами, и это только с моим серебряным крестом.
Я не только хорошо обучен рукопашному бою, но и имею доступ ко всему арсеналу Католической церкви Хонкоматери, и я использую его в полной мере, чтобы стереть твою жалкую задницу с этого плана бытия, ты, маленький засранец.
Я иду за тобой, культист