Кто то назвал Басю фюррером гибберов? Смех!
Настоящий фюррер это длинный поварской коопак, белые одежды и холодный тесак! Звать… вот это фюррером. У гибберов нет вкуса и будущего.
Настоящий фюррер это длинный поварской коопак, белые одежды и холодный тесак! Звать… вот это фюррером. У гибберов нет вкуса и будущего.
дак вроде и никто
Эти “никто” - одни из самых активных наших друзей.
Можно ли считать алтарь капелана гибером? В зависимости от аспектов, он может как призывать хомяков, так и гибать их.
Точно. Нужно сделать аспект на боргов-гибберов и проводить гибберизацию джунгариков
У них может быть МШ. ГСБ объявился как никак. Гиберризация может проходить сложнее обычного
ты просто не знаешь как проходить гибберизация.
Все хомяки — фурри, поэтому нарисуйте мне плис нанитный гиббер, в стиле нанитного блоба
И кстати, аватарки можете сохранять в качестве спрайтов, может ивент с ними сделаю…
о, это по нашему!
у нас есть робоборг, он как раз похож кста, там типо чуть синего добавить и заебись вроде
Гиббер может залезть в хомяка и притворяется хомяком, а вот хомяк в гиббер залезть не может!!! Вот она - контрразведка.
хомяк может залезть в гиббер, не дезинформируй
я про другое
нене, пусть думают что могут маскироваться
Как гибер, возомнивший себя вегетарианцем, буду бить по кормовой базе Хомяков! Не будут же они есть отходы жизнедеятельности гибберов?
Мммм, спагетти.
да да, без проблем, твои отходы отлично приманивают этих глупых хомячков
блять, когда новая партия гибберов, хомяков становится слишком много, уже начинаются локальные проблемы