Морозилка пиксельного гибера

Кто то назвал Басю фюррером гибберов? Смех!

Настоящий фюррер это длинный поварской коопак, белые одежды и холодный тесак! Звать… вот это фюррером. У гибберов нет вкуса и будущего.

3 лайка

дак вроде и никто

Эти “никто” - одни из самых активных наших друзей.

Ок.

*Переодевается в поварёнка.*

2 лайка

Можно ли считать алтарь капелана гибером? В зависимости от аспектов, он может как призывать хомяков, так и гибать их.

Точно. Нужно сделать аспект на боргов-гибберов и проводить гибберизацию джунгариков

У них может быть МШ. ГСБ объявился как никак. Гиберризация может проходить сложнее обычного

ты просто не знаешь как проходить гибберизация.

Только для гибберов

image
image
image

Все хомяки — фурри, поэтому нарисуйте мне плис нанитный гиббер, в стиле нанитного блоба

И кстати, аватарки можете сохранять в качестве спрайтов, может ивент с ними сделаю…

о, это по нашему!

1 лайк

у нас есть робоборг, он как раз похож кста, там типо чуть синего добавить и заебись вроде

Гиббер может залезть в хомяка и притворяется хомяком, а вот хомяк в гиббер залезть не может!!! Вот она - контрразведка.

хомяк может залезть в гиббер, не дезинформируй

я про другое

нене, пусть думают что могут маскироваться

Как гибер, возомнивший себя вегетарианцем, буду бить по кормовой базе Хомяков! Не будут же они есть отходы жизнедеятельности гибберов?

7 лайков

Мммм, спагетти.
plushie_hampter

4 лайка

да да, без проблем, твои отходы отлично приманивают этих глупых хомячков

блять, когда новая партия гибберов, хомяков становится слишком много, уже начинаются локальные проблемы