3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Monte Jackson
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Мне выпала такая роль, как маг. Я немного побродил по станции, меня несколько раз спалили, зашёл в церковь. Я не понимаю, как эта особа узнала, что меня как-то там зовут, если он меня даже не видел в лицо. Ну в общем выходит такой из техов, я пишу ему сообщение, а он начинает стрелять в меня. Я просто хотел нормально отыграть ситуацию. Это ладно. Потом, спустя минут 10 скачек и блинков, он меня повязал и я поехал в медбей, где меня собирались оперировать, но, видимо, передумали и вынесли из операционной, а хос, (этот чел) начал стрелять в меня из пистолета. Я был жив. Ну он и убил конечно. Потом он же понёс меня в морг, потом в генетику, (просто ржу с момента, когда он меня убил и потом в генетику повел, напониминаю, ХОС убил единственного подозреваемого,) Потом меня клонировали минут 20,. Я стал клоном, но умер снова. Этот кретин потащил меня в главный зал меда, где я и лежал и неизвестно, что со мной было.
Подведём итог: Хос убил меня, чисто лишив возможности играть, при этом не мог даже сообщить, что мол этого человека клонировать, воскресить надо. Я пытался обыграть ситуации, когда он просто шмалял в меня. Этакий герой-освободитель блять. Рембо. В общем-таки всё. Прошу принять на рассмотрение.
Я как заместитель админов скоро возможно оффицально говорю что данный персонаж нарушил стандартный порядок действий и устроил всем эксту. К счастью появились взрывы, зомби и вирус, но не сейчас. За нарушение сопа мы выдаём данному персонажу предупреждение, если конечно это его первый раз. если это раз не первый, то его ждёт отключение гсб на день/три дня, и возможно на некоторое время сб. жалоба одобрена! (хотя может маг нападал на персонал, тогда она отклонена)
я напал на персонал, на одного человека, по одной причине - он сообщил обо мне, хотя я тоже пытался завести разговор. Это не первая жалоба на него, как на игрока, но, возможно, первая как на Хоса. Тут просто нечего говорить. Я всегда пытался как-то сделать событие краше, когда он просто возомнял себя освободителем и терминатором блять. В реале - вряд ли кто-либо в одиночку стал лезть на мага. В любом случае - он лишил меня игры, за что я очень зол.
В случае, если визитер активно противодействует охране станции и применяет какое-либо оружие, разрешается использование летального вооружения против визитера.