[Ментор] PeTp0

Ну, во-первых лимитками и бомбами весь механ не заканчивается.
Во-вторых есть другие вопросы, не относящиеся к механу, например лор

Ну, во-первых - лимитка решает ВСЕ вопросы. Ресерч - лимитка, антаги - лимитка,
демонтаж - лимитка, открыть дверь - лимитка. А во вторых, если ментора спросили в ментор-хелп про Лор, он обязан обучить человека делать лимитку, чтобы он себя гибнул к хуям
(Кроме лорных вопросам по расам - там прямая корреляция с правилами игры за рас).

• В обязанности ментора не входит отвечать на лор-вопросы, да и их никто не задает.

А после такого ответа, реально делаю ПРОТИВ.
Ведь за 97к минуток не узнать очень простые и достаточно важные вещи странно, а твой ответ навел на мысль - что ты можешь еще что-то не знать.

Не знаю почему тебе так нравятся лимитки, ведь можно буквально тоже самое сказать и про гранаты 150 на 150 или 300 на 300. Да и лор тоже довольно интересная вещь, благодаря которой можно взаимодействовать с админами через факс для более конкретной помощи и/или ивентов для экипажа

Да и гранаты сами по себе менее разрушительны, так что шанс схватить чапалах от админа за подрыв такой гранаты становится меньше

Ну кмон, какой из тебя ментор без БАЗОВЫХ, механик. Типа многие знают лор и каждый волен интерпретировать некоторые его аспекты в своих интересах. Из твоих действий в игре и то, что ты тут рассказываешь, я делаю вывод, что ты еле-еле базовые механики знаешь, а про какие-то расширенные и говорить не приходится.

Чтобы ответить на те вопросы что я вижу в менторхелпе, не нужны знания о лимитках или те знания о которых ты говоришь, нужен опыт игры и способность быть контактным

1 лайк

Есть вопросы - задавай во флудилке или в личке, давай не засорять служебную темку

По поводу лимиток игроки действительно довольно часто спрашивают, советую изучить этот момент. В любом случае, игрок приятный, да и минуток много, так что можно принять.

ОДОБРЕНО

6 лайков