[Ментор] - DeltaXForce3000

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Пойдем по порядку.

  1. Само по себе мы всегда будем учиться от других чему - то новому, чему мы за время игры даже за 100к минуток не научились, поэтому могу оценивать свои знания как более удовлетворяющие. Знаком с механиками всех должностей, и по вики ориентироваться тоже могу очень быстро если вдруг придется. Средне идет лишь атмос, который в процессе постяжения.

  2. Все что связано с РНД, могу, умею, практикую, форон/водород, скорость получения очков в РНД, бомбы - не основа рнд, можно за время изготовления бомбы обыскать диреликты и вернуться обратно. Попинать куклу, попинать вирусолога, ксенобиолога и пр.

  3. За медбей знаю, куда жать, где оперировать, где лечить, как лечить, зачем, почему, с клонированием, без, с клонированием, но без клонирования, как ускорить режим клонирования, предварительным завершением, как моментально вылечить человека и откачать миллионы токсин, почему трамадол лучше оксикодона и много интересных моментов которые могут резко помочь изменить ход игры.

  4. Перепробовал все роли. Культи и рева без рп составляющей - говно. круто и класс! Везде нужен свой РП подход, либо игра превращается в чистую кс ради робаста, год назад такое тянуло и есть свои грехи, но подобное не нравится, робаст надоел. Могу объяснить механ ролек.

Не считаю себя всезнающим, но и получать новые знания тоже надо, хотя пока ориентировка только на атмос.

По уровню РП не считаю себя супер-отыгровщиком, но стараюсь отыгрывать роль, no смехуечки люблю улучшать людям игру на капитане, когда игрокам такое не сделают другие капитаны, считаю себя лучше в какой - то мере - да. Но не ставлю себя лучше других, на место моих качеств придут другие лучше. Давно у меня были грешки, но я играю вполне адекватно и мыслей нет все ломать крушить убивать резать. Наоборот хочу быть нормальным игроком для комьюнити и чтобы люди хотя бы знали, что я адекватен, а не имели осадок после встреч.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

8-10, 11; Либо же 22:00-3:00; Играю днем независимо, не наблюдал.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Механо-игра наскучила, хочу помогать игрокам, ибо сам уже чаще в гост перехожу от скуки. Даже если пытаться улучшать людям игру, они сами только изучают ее и не требуют особого вмешательства, ибо хотят сами и думают что им все испортят. Не все хотят отыгрывать, но и все равно это количество перебивает те, кто хотят.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Не было.

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

Нет.

7. Голосования

Голосование админсостава
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

В данный момент, отклонено