Таяра Marr'shel Pha'strr

  1. Russia_Grand_Killer
  2. Хочу открыть для себя новые рамки ролеплея
  3. Случай из жизни Марршеля

Из-за горизонта выглянули две пламенные звезды…
Марршель открыл глаза: на потолке висела замызганная лампочка, помигивая она всё-таки освещала комнату. Таяра приподнялся и сел на кровать. На столе осталась стоять бутылка солёного вина. Вздохнув, Маршель встал с кровати.
Снаружи дул сильный снежный ветер. Поправив защитные очки таяранин медленно шагал в сторону грузовика. Внутри активно о чем-то общались таяране.
“Объём работы сегодня большой ребята.” – Сухо сообщил командир.
“Сказать что я ррад – ничего не сказать” – подумал таяранин.
Группа спускалась вниз по большему лифту. Тросы лифта всегда были на пределе, по мимо ужасного скрипа , лифт иногда останавливался. Все шли по широкому коридору к главной двери, зайдя они расселись и принялись слушать план.
” Прриветствую вас! Сегодня мы опустимся дальше – по диагностике в нижних ррайонах есть габарритные залежи металла. Всем вам надо будет одеть рреспираторы. Босс поручил сделать всё в крайтчайшие сроки. Ввиду скоррости рработ слишком тяжёлое оборудование мы бррать не будем.Вперрёд! “ – Проговорил командир.
Колёса вагона иногда постукивали от не совсем исправных путей. Освещённый фонарями туннель тянулся словно в никуда. Испустив облако дыма поезд остановился. Толпы шахтёров тянулись в свои секторы. Эхом разносило по всей шахте звуки отбойных молотков и буров. Взяв в руки бур и надев утеплённый респиратор , Марршель выглянул с крохотного обрыва. Весь камень был гораздо темнее, вниз тянулась выдолбленная лестница из породы. Таяранин начал спускаться. Звук ударялся об потолок и возвращался.
Марршель подошёл к стене и начал разрубать породу. В небольшом радиусе от таяры воздух был пропитан пылью. Среди огромных щелей Марршель рассмотрел неясный блеск. Убрав лишнею породу он начал аккуратно обрезать со всех сторон блестящий камешек. Таяранин с усилием вырвал камень. Положив его в широкую тележку он продолжил копать.
Внезапно раздался голос диспетчерши – ” Сектор 16. Пять минут назад произошёл обвал в секторе 15, так как вы ближе всех ваша задача помочь в устранении проблем. Конец связи. ”. Командир собрал всю группу. Больше половины остались копать. Марршеля и в частности еще семерых таяран отправили на помощь. Сектор 15 был залит красным светом и воем сирены. Спасатели зашли в туннель. Огромная горка валунов закрыла почти весь проход.
“ Итак, как нам пройти через это? “ – Спросил низкорослый таяра.
Марршель пригляделся: почти в самой горке была щель в которую можно было пройти если присесть.
“ Вот небольшая дырра, через нее и прройдём ” – Показал таяранин.
Осторожно они по очереди стали карабкаться и вскоре залезли в дырку. В углу был опрокинут стол , под которым выглядывал кусок бумаги. Марршель отодвинул преграду и достал мятый план путей. По плану вскоре туннель раздваивался, но загадкой было, куда именно пройти. Решив разделится по четверо в каждый туннель они разминулись путями.
Вдали раздались крики о помощи. Группа перешла на бег. Крики приближались.
Подбежав к развалинам они увидели лужи крови вытекающие из под камней. Марршелю стало не по себе. Он ужаснулся и стоял бы в ступоре, если бы не продолжавшиеся просьбы о помощи. Вчетвером они сдвинули средний валун. Из трещины выглянул нос и вскоре из камней донесся голос – ”Слава богу, что вы нашли Дарша!”.
Отодвинув еще несколько валунов они нашли несколько шахтёров. На их лицах читался ужас.“Прриём. Секторр 15. Трребуется дополнительная помощь в поисках и госпитализации постррадавших.” – Сказал Марршель в рацию.
Раздвинув пару переносных носилок группа уложила шахтёров на них. Молодой шахтёр-парамедик начал оказывать первую помощь.
Прибывшый отряд поисковиков начал искать шахтёров. Марршель подошёл к самому уцелевшему таяре и спросил – ”Из-за чего произошёл обвал?”. Скорчившийся от резкой боли в ноге таяранин промямлил – ”Балка продавилась.Джаррма давно хотел покинуть эти шахты из-за их ненадёжности”. Уставший Марршель отправился по расчищенному пути на вверх.
“Командирр, Марршель узнал что обвал случился в следствии ненадёжности одной из балок” – Доложил в рубку шахтёр.
“Так точно! Сегодня можешь отдохнуть” – Ответило командование.
Шахтёр сел в грузовичок и всё по прежнему: Снежный ветер, и могущественный холод Адомая…

Man up
Deal whis it

Андзинсама приходит только когда ты принесешь в жертву девственницу.

Апать нет смысла, все равно прочитают.

Описание персонажа:

Имя:
Marr’shel Pha’strr
Возраст:
27
Вес,рост:
168 см, 64 кг.
Профессия:
Шахтёр
Родина:
Адомай, Jam’arra

Я, конечно, все понимаю, что это квента и ксеносов дают за квенту. Но этот парень. Он каждую игру пытается кого-то ударить, кого-то задизармить и побить.
Дать ему таяру, тоже самое, что и обречь бедных космонавтиков на смерть.

Ето так.Редкость,но я согласен с бигрейджем.Парень пригорает регулярно если что-то идет не по его задумке, вечно агрится,любитель поробустить без особого ризона.Ну это так,к сведению.

Бигрейдж ты тот человек который испытывает ко мне неприязнь, если ты так меня ненавидишь пошли разберемся в ПМ, не засирай данную тему.
Аджа, ты отыгрываешь все время робустеров: ящеров грифозников и т.д. Лучше ты бы не заявлялся в тему. А про то что я дерусь я знаю.
Да не спорю,я много дерусь.Но почти каждый раунд то роль,то я отыгрываю ассистента который дерется за честь и уважение.
На таяре я планировал аутировать в работку, в основном

Вам пора делать новый мемас с Совком4.

Я задумывался над этим.

http://i.imgur.com/UyfQgQc.jpg?1

Я так скажу. Робастить надо уметь и не только именно робастить, а ещё и объяснить всё. Допустим, дерёшься с кем-то ты в баре на кулаках, а он хватает табурет - тут ты имеешь права достать нож и никто слова не скажет. Просто стремиться драться - тупо, проще взять офицера и вести себя провокационно (я не знаю как пишется это слово) и бить тех, кто на тебя лезет. Ну, правда, будь готов отхватить бан после этого.

Я, вообще, сделал себе такой образ, что люди сами лезли на меня, мне даже не нужно было что-то делать. Было круто.

Ты точно знаешь всех моих персонажей и можешь наверняка утверждать кого и когда я отыгрываю?Я польщен,откуда ты столько обо мне знаешь?
Да и вообще причем тут я?Темка-то о тебе.И тебе явно стоит изменить свой подход к игре или хотя бы показать это.

А теперь ты в перме…

Я особо не замечал кого отыгрывает ТС, можно просто ввести на станции расисткое правило ампутации рук всяким ящерам и котам за скретчи по кому попало. Будет буянить, быстро успокоят.

Зная наших мамкиных успокаителей, скорей коты и ящеры всех переебашут.

Очень скомкано, Учись связывать вступление с основной частью, тебе это пригодится на ОГЭ, ЕГЭ. Вот они сидят в грузовике, а следующий абзац, они уже в лифте. Написал бы что-то типо: таяры вывалились из грузовика и двинулись в сторону лифта, который ожидал их с конца прошлой смены.

Опять же недосказанность. Вот почему ту же фразу командир не мог сказать по рации, чтобы сэкономить время? Это же не план по сути. А все шахтеры обладают телекинезом, и поэтому они пошли на “свои секторы” о которых ни слова не сказал командир.

Серьезно? Командир не дорожит бригадой. Случился обвал-все должны покинуть шахту.
-Ребят, у вас тут путь обратно завалило, но вы копайте там дальше.
-ок
Либо они очень послушные, либо очень тупые.

Рядом стоял шахтер-хирург, a в канал кричал шахтер-сб , искавший шахтера-ассистента.

Честно, квента не очень. Я ожидал что-то типа

Файл:World Trade Center poster.jpg — Википедия

Но это мое имхо.

Дополню, что последний раз данная личность играя психологом набрасывался на людей с вилкой.
Это не только за ассистента, а за все профессии вообще.

Верный последователь Совка же. Всё делает ровно так же.

Бигрейдж, ты опять развёл тут слюньки, первое и последнее я был конокрадом, и пытался хоть кого то убить.
Не засоряй мне тему, ты выглядешь как ребёнок который подбежал к воспитательнице и рассказывает все до мелочей.

Насчёт текста скажу что рассказ повествуется отрывками из огромного описания дня.Во время текста у меня всплывают некие картинки в голове.И именно там мне захотелось что-бы заканчивался отрывок и начинался новый. Насчет рации скажу: это экономия денег - это тебе не люкс шахта, а бедная (в плане инвестирования).
Текст писал я вообще на одном дыхании. Если захочу я могу написать текст с плавными переходами,но это уже лишние куски текста. Текст должен быть прочитан на одном дыхании

Ехххх, щаб открыть за ящера на теле хуманов новые рамки ропэ своими когтями.

Тут уже оффтоп начался.Жду мнения совка.

Ну, значит, квента.
Она не очень. В тексте нет ничего о главном персонаже. Нет внешности, нет характера, нет каких-то мелких особенностей, нет ничего, что могло бы дать о нем хоть какое-то представление.
Я не говорю, что в каждой квенте должна быть большая таблица с полным психологическим портретом кисика/ящерика/лягушонка, но что-то о нем должно быть сказано: в каких нибудь незначительных фразах, авторских отступлениях и т.д.
Сюжета почти нет. Фразы в диалогах какие-то дежурные (ещё кто-то не может в оформление прямой речи). Остальные персонажи такие же пластиковые, как и основной. Ну о мелких ошибках, построении некоторых предложений и вообще, даже говорить не буду.
Короче говоря, между одной пафосной фразой в начале про звезды, и другой пафосной фразой в конце про холод Адомая, читать по-сути нечего.

Отказано, в общем.