Лучший РПшер на Тау

он

что ПРИКАЖУТ. Точнее так.
Но сколько синтетов пойдут считать стулья на всей станции по приказу кого-угодно? Ни одного, вот вам и “РП борги”

1 лайк

Я выполнил приказ хуесоса царевича. Меня не волнует.

13 лайков

я

1 лайк

епта это что

flowchart
         A --> B

A→B
7 символов.

Не Ольдем

После хоррор можно не продолжать

В условиях Тау лучший РПшер — кто угодно, кто хоть что-то отыгрывает.

Я скажу по куклам: Авдакия и Эннойя, но они мне просто нравятся, не могу судить об их уровне игры (потому что вижу редко)

Почти все кроме таяр сейчас никого не отыгрываю, а просто играют от своего лица. И похуй, и так хорошо. А так все таяры хорошо вживаются в роль и ты представляешь раба-кота, а не человечка за монитором. Но есть исключение и это таяра Рашар. Игрок может ни сказать ни слова за раунд. А тупо сидеть на стульчике в космосе. Либо же агрессировать и заёбывать весь раунд, что не свойственно таяре.

1 лайк

На втором сервере найсово сиделось с компашкой метадрузьяшек поэтому там типо крутые рпшки няшки

Леноре Амбер крутая рпшка, вспомнить хотя бы как она бабушку отыгрывала ы…

4 лайка

Дитч(ц) норм челобас, вообще молодец.

Я не буду перечислять тех кто подарил мне приятные и хорошие моменты в игре. Они и так знают что я благодарен им за это. В целом на тау много хороших игроков, но запоминаются только робастеры или те кто люто облажался и засветился на форуме. Тех кто реально играет могут просто не замечать на фоне более ярких и обсуждаемых персонажей

Всем спасибо, всем бобра

9 лайков

Ну эт да. Потому синтеты говно, надо их удалить и оставить СПУ что хоть какие-то эмоции и свои чувства имеют. Люди не умеют и не будут отыгрывать машину. А вот отыгрывать челика в железной банке могут.

2 лайка

рп это миф

Випо, неси сюда ИИ-хит “по РП”

1 лайк

да что стесняться написал бы как в игре писал про облизывание ног Basia Belova

14 лайков

КсеноБХ тут:

1 лайк

Когда у нас стали за молчаливую работку банить?

2 лайка

Лишь бы забанить (вахтёр)

3 лайка