Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят. . .
самый сексуальный компьютер - Bender или Bernard , что-то такое, хочется его затащить в теха и оттарабанить по шестеренкам уххх…
Бернард??? Я понимаю ещё Бендер, но бернад… Тебе бы к психологу
помогите, спасити, я нихачу.
Если лысина Афелия и принадлежит кому-то кроме Хомана, так это будет Рана Костелло. Или Линн янг, ей похуй, она Афу отстрелит ноги и посадит в свой кабинет, заполучив лысину.
Очевидная Лена Пикард очевидна, почему никто до сих пор не упомянул?
Потому что в перме
Это не ловущбка, это была настоящая жемсщчина. Сойти можно на первой попутной станции, приходите играть тов. @Zandwitch.
Лучшая девочка - кислая Дермалинка.
Хм! Интересно. (а вопрос был скорее риторическим)
Дороти Вудвард?
Она бабка
Если увидите Дороти Вудвард то дайте ей леща и передайте что от Синон Мун, и скажите что она жирная… её это возбуждает
Кто жирная, Синон Мун? )) а про “возбуждает” вообще странно и интересно ))
Нееет, она упитанная! Дороти Вувдворд жирная, жесть… точнее “жирная прищавая повариха” как было написанно в её фловаре в далёком-далёком вайте… она мой кровный мета враг, сквозь года и сервера… 
Ей нравится когда я её бью… поэтому постоянно провацирует, что это как не страсть…
кейт фратчер… а что за сикей был у этой куклы?
оооо, как интересно! у нас с ней тоже весёлые отношения были! но врагом я её не считаю)))
хаххх, мои враги все в могиле? )))
Так, это какие такие отношения!? Хотя не важно… ведь Дороти просто мой враг нумбер ван 
Ты тоже стучишь два раза? По лицу и по крышке гроба?
нет, зачем? )) у меня такие враги, что мне и делать ничего не надо было - сами себя в гробик укладывали ))
Жесть, вот это женщина…
Трахни её