Лоратрон вернись

ну-да, ну да… оговорочка по Фрейду)))

1 лайк

Накопал немножко инфы… Там в общем то ещё лобби. Да и персонаж такой себе. Могу скинуть в ЛС, если интересует. Пришлось попотеть чтобы найти. Но там пиздец, предупреждаю…

Да нет, правда, для меня слово РП перестало существовать без Е (в пределах космической станции конечно же)

хмм… каквсё запущено…

1 лайк

Хватит флудить в служебной темке
@Loratron вернись

2 лайка

@Loratron брат, про тебя даже колонист спрашивал в болоте, вернись…

Чел ожил только ради тебя…

Кидай в ЛС

Бля, чел, просто в болото зайди, это не секретная инфа, этот тугой “накопал” что в общем доступе, хуй знает че там потеть

Что такое, бесимся, что я перед человеком твою “богиню” в плохом свете кому-то показал? Мда-мда… Ну, я другого и не ожидал.

Нет, просто я не понимаю почему ты так туго мыслишь и воспринимаешь все это так серьезно, как будто тебе выгодно видеть все так как ты себе придумал, но вот зачем тебе это мне не понятно. После этого читая моё состояние так как “бесишься” и так далее, понимаю что от этого может расти твое самомнение, но это ли адекватная реакция? :woman_shrugging: В предыдущем сообщении просто очень глупо выглядело твое “раскрытие страшной тайны” которая является общедоступной и у нас своя атмосфера которая никому вред не несет, но ты преподнес это как-то очень странно мягко говоря (мб я так все это воспринял) В данном сообщении да, я немного подгорел, но не любитель вести затяжные позиционные войны поэтому отвечу раз и надеюсь что навсегда. А подгорел потому что не люблю такой тип людей как вы, а если ты не любишь такой тип людей как я, то предлагаю просто не трогать друг друга и спокойно продолжать жить в своих манямирках. Хотя я понимаю в чем проявляется твоя пассивная агрессия ко мне, но это уж очень глупо и считаю что вполне адекватный человек так не стал бы делать.

а если вдруг обиделся на “тугого” то ничего личного, как человека я тебя вообще не знаю и глупо воспринимать это близко к сердце от такого же незнакомца

Love not war :heart:
Не будем разводить срач в доброй теме, но если вам неймется и не на что больше потратить свое время то прошу простить, у меня есть дела поважнее и люди с которыми поспорить гораздо любопытнее. Это все что я хотел сказать в данный момент и на будущее, в это сообщение я вложил всю любовь и уважение к людям которое во мне было.

arevoir mon ami.

2 лайка

Все таки я тот еще графоман… проще было послать нахуй, но такое хорошее настроение…

Не стоит, я бы тоже послал. Тогда мы бы обнялись и вместе пошли.

Ну, скажем так… Не то чтобы это тайна, просто данного персонажа нельзя увидеть, если просто хотя бы по фото искать. Я смог найти небольшой заархивированный тред поклонников, и в целом - да, там творится нечто ужасное. Понятия не имею что за “болото”, поэтому, что нашёл - то нашёл. Не обижайся библия, я же тебя люблю, неважно кому ты там поклоняешься. Просто Пимап попался под руку, и я предложил ему результаты своих поисков. Хм… Хотя нельзя не признаться, что слишком драматично я описал всё. Но опять же, что увидел в треде, то и говорю.

Полагаю, что к вашему комьюнити это мало относится. Хотя, если честно, не знаю что из себя ваше комьюнити представляет.

1 лайк

Да, извини, я немного сгорел, тяжелый день был и я виноват что допустил выплеснуть токсины здесь.

А так согласен, мы изначально вообще думали что это трап, потом нежлик все таки с огромным трудом нашел тред (прости хосподе) на дваче где было абсолютно все по Ричи и с этого все и началось, ну… почти с этого, изначально андробетель скинул видео с ней.
А болото это канал в дискорде Тау “без модерации” (хотя эти существа абузят ради рофлов свои возможности и досаждают обывателям…) В болоте своя атмосфера сложилась с очень странными людьми, где даже педали предстают в ином свете, например амба заходит туда и постоянно пишет что он посрал… это странно, но что поделать, терпим как можем, хоть от него и воняет. Можешь закатится на огонек.

Вообще это очень элитный канал, если заметил то некоторые пишут апелляции что бы им вернули доступ в болото… хотя это канал куда сливают всех кто плохо себя вел

Я если честно сам не понимаю, но забавно создавать локальное движение которое мало кто поймет, а в будущем, когда все нынешние обыватели вымрут, новое поколение тау китайцев совсем не будут понимать что происходит и никто не даст им ответа…

В общем без негатива. :heart: срачи я люблю только с отбитыми на голову людьми

1 лайк

:poop:

1 лайк

Это, думаю, какой-то крик души.

1 лайк

Возможно в педальном канале ему не с кем об этом поговорить…

1 лайк

Я всё ещё обижен на него, что он это же сделал в коде Тау билда :^(

Ах мой РИГ синдиката. Помню, скучаю…

ВП во все поля)))

проще было послать нахуй

я бы тоже послал. Тогда мы бы обнялись и вместе пошли

Ну вы, ребята, выдаёте нагора! )))

No homo

Грех не знать отсылок к третьему Ведьмаку