Свободу LOOC

Собственно предлагаю отделить LOOC от ООС дабы игроки не просили педалек включить ООС для LООС. Думаю LOOС вообще можно будет никогда не выключать.

Свободу попугаям!

Мастер фотожопа в деле!

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0731/8d/9d09f3dd2fdf627b2cd1b74bbacde48d.jpg

А на счёт “никогда не вырубать LOOC”, когда кто-то соснул-голоснул, а раунд всё равно продолжается, кто-то 100% будет срать не только в гостчат, но и (о боже!) подсирать игрокам в LOOC.

Почему бы и нет. Иногда так сильно хочется не портить атмосферу игры,но приходиться говорить как менять руки. Или объяснять “смолгею” за что его арестовали.

Ну, как раз обьяснить причину задержания можно и в IC, а решить какие то проблемные ситуации в инженерке, или сообщить оперируемому, что это не ты аутист, а операция 7ая подряд или багнуло что-то, было бы здорово

Я конечно понимаю, это добавит работы админам, НО.
Почему бы не практиковать муты ЛООС? Отделить ЛООС от ООС и мутить тоже отдельно.

Учитесь отыгрывать ситуации, не выходя за рамки роли. Встретился смалгей? Отведите его к врачу, к психиатру, пусть он поговорит с ним, объяснит большинство вещей игровыми методами. А то, что для того, чтобы объяснить человеку причину ареста вам нужен ЛООС показывает только ваш “высокий” уровень отыгрыша.

90% ситуаций ВОЗМОЖНО решить, не ломая атмосферу. Включайте голову, продумывайте - а как бы я отреагировал, если бы это случилось со мной в реальности? И в крайних случаях, когда уже ничего другого не остается, можете просить педалей включить ЛООС на пару минут. Мы почти никогда не отказыаем.

Это тяжело сделать когда твой босс (К примеру КМ) может тебя уволить и ты ПО-СУТИ должен ему подчинятся, а он не знает как взять предмет в другую руку или он использует оборудование как пианино, при этом не умея играть на нем. (А если ты расскажешь об этом админум или главам - они игнорят тебя, хотя админам это рассказывать необязательно). И кстати, как будет правильнее назвать эту болезнь со стороны психиатрии ?

Расстройство памяти или же синдром дауна

Людей с синдромом дауна не примут на научную станцию.