Лаваленд и немного о шахтёрах

Возможно эту тему уже затрагивали много раз. Я предлагаю добавить Лаваленд, но не в замену астеройда, а как дополнительную локацию для шахтёров и учёных.

Для перелёта туда можно поставить шаттл побольше, установив его левее от карго, скажем например в 3-4 доках. Лаваленд будет само собой намного опаснее астеройда, но и ресурсов с артефактами побольше, а для перелёта туда в шаттл нужно будет некоторое кол-во форона/урана.

На самой локации сделать так ,что вне аванпоста находиться без продвинутого РИГа (Advanced hardsuit) c системой охлаждения будет невозможно, игрок будет получать Burn damage, или скорее умрёт от давления, ибо обычные РИГи там будут плавиться за секунд 20-30. Шахтёрам дать возможность купить за 10000-20000 поинтов плазменный резак, который будет стрелять в зонах без атмосферы/невесомости и резать камень и руду (4-5 клеток), а в зонах без невесомости будет резать обычные стены.

Насчёт добавления боссов и мобов с Лаваленда, думаю можно добавить пару так называемых боссов и 2-3 вида новых мобов (Забыл их название если честно).

Что думаете об этой идее? И не надо писать пожалуйста, комментарии по типу:

“А кодить ты сам это будешь?”

А кодить ты это сам будешь?

10 симпатий

кодить_будет_киборг

1 симпатия

Вообще эту тему уже не первый раз поднимали и ответ очень прост.

Адаптировать и перекодить кучу вещей придется и хуй знает, будет ли это вообще работать после всего этого, а ебаться там придется дохрена времени, переделывая вообще все под ТауКитай.

Даже темка отдельная есть, где все ± сошлись на том, что лучше идея - олавалендливаний астероида, добавлять какие-то фичи с него на астероид.

3 симпатии

Ну, то есть, у нас шахтеры будут убиваться едва ли не в первые полчаса, а парамедики не смогут их спасать, ибо туда идти - надо быть психом…
Угу… Отличная идея, с учетом того, что у нас многие шахтеры отъезжают в первые десять минут, ибо не могут закрыться ящиком от василиска, или сбежать от голиафа - про бой с ними я вообще молчу.

Сразу нахуй. Тау не про аркадные пострелушки-полуташки против ботов. Шахта и так страдает тотальным аутизмом и отстранённостью от событий на станции, не хватало ещё такого. У нас своя суть™.

9 симпатий

Если так подумать,то лаваленд это считай более аркадный астероид,даже мобы те же,но ладно.Основное отличие лавы от классического астероида - боссы,а с нашей очень крутой системой урона-перелома,где после получения 30 брута человек становится овощем,их будет победить почти невозможно.

Спойлер

Алло,даже сейчас наши шахтеры могут умудриться умереть от Голиафа обычного.

Мертворождённая тема, а маняфантазиям автора, грезящего о лаваленде, не сбыться до тех пор, пока он сам не возьмётся за код.

Если реально есть желание что-то изменить, то идите в дискорд тау, есть специальные каналы, есть куча гайдов на гит, на дм и тд и тд, не надо срать на форуме.

Никто вместо нас :index_pointing_at_the_viewer:

7 симпатий

Во-первых, лаваленд ТауКите НЕ НУЖЕН. Хотите поиграть в стрелялки, собираете (находите :wink:) друзей, скачиваете ТГбилд, запускаете локалочку и дрочите там с админкой, Херофантами и Буббльгумами.

Хотите пострелять из ускорителя на тау - у вас достаточно усложняющих факторов в виде РИГов в которых почти нельзя двигаться без гиперцина, мегаголиафов и прочих мразей, которые были придуманы ещё много лет назад.

Во вторых, почему тау не нужен лаваленд, он тупо не подходит Бэю, с его физикой и финтифлюшками. Вас при малейшем повреждении будет насиловать давление, если вы вовремя не почините РИГ. О каком лаваленде вообще речь, смешные.

3 симпатии

Лаваленд это ж не кусок камня возле станции, а целая планета, если и добавлять, то не на бокс. Сделать другую карту (хоть даже спортировать с ТГ) и туда уже запилить шаттл на лаваленд. И то это уже 3 этапа предполагает. Три логических шага: 1. Сделать карту; 2. Сделать шаттлы; 3. Сделать лаваленд

Слушайте, ну давайте уже не доводить до абсурда, хорошо? Карта тут абсолютно ни при чём.
Ещё и мысль гениальная:

Ещё и шаттлы новые подавай. Ну нет, этим НИКТО заниматься не будет, кроме вас, инициативных граждан.
Шахта сейчас вполне играбельна, и абсолютно неважно, Бокс это, Гамма или ОМЕГА.
Идея с лавалендом в нынешних реалиях заведомо бессмысленна.

2 симпатии

Господа, гениальная идея есть. Крч, портировать полную разрушаемость с ТГ и все карты оттуда же. Ну как вам? Что? Если кодить буду не я, то это идея для флудилки?

Карта абсолютно причём, ведь надо шаттл пилить новый где-то и как-то

Как тебе идея портировать Тг с Тг?

1 симпатия

жаль киборг сказал не замержит разрушение укрепок кулаками. А я думал это причина почему нам нужна разрушаемость

Уже. Есть же 5-й сервер

Стоп а зачем мы вообще что-то обсуждаем если у нас уже есть ТГ билд
ps а его удалили…

Паренёк, ты явно не держишь нить нашего с тобой кратчайшего диалога. Я привёл тебе достаточно аргументов, чтобы, если ты действительно считаешь ЭТО хорошей идеей - занялся этим сам. Давай мы не будем продолжать эту бессмыслицу и просто закроем тему?

Выделю мораль: НИКТО ЭТИМ НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ, КРОМЕ ТЕБЯ РОДИМОГО.

Делал в пэинте (поэтому криво), специально для тебя. Естественно, в дрим даемоне это делается за одну минуту.

В этом всё равно нет никакого смысла. Это я опровергаю твою мысль о необходимости “пилить новый шаттл”, заёбываться над этим.

лаваленд будет слишком сильно раскачивать яхту Воласа, у нас уже переработали спавн мобов на астероиде так, чтоб они деспавнились вне поля зрения, ибо ЛАГАЕТ от них, десятки тендрилов устроят ещё большую нагрузку на сервер, это истинная причина, по которой лавалендом никто не занимается

1 симпатия