Квина которая смогла. АлениНюка. Или же просто один из лучших ночнораундов

Затянулся как-то ночнораунд где были алени. Резня была лютая, не раунд, а качели. То побеждают люди, то алени, то снова люди и наоборот. Кажется что очередной ночнораунд удался, но не тут то было.
Люди наспамили своих турелей в отбытии и из-за того что не было педалей не могли нормально вызвать шаттл. Почти все алени убились от нечего делать в штурм отбытия и тут один из трутней стал квиной на шахте.

Отсюда и начинается история.

Квина наплодилась как могла и не могла вернуться на станцию. Что делать, раунд не хочет заканчиваться, а на шахту никто не может попасть. Тут до квины дошла просто, блять, гениальная идея. Великолепный план, просто ахуенный, надежный как швейцарские часы.

Она решила запускать всех с помощью мусорки научного аванпоста в надежде на то, что хоть кто-то долетит до станции.


В то время пока на станции в живых остался один, бедный охотник, который хотел воссоединиться с мамой и не понимал кто куда и зачем летит.

(Он настолько хорошо выживал, что дожил до конца раунда).


После того как все снаряды в виде взрослых особей и пары фейсхаггеров были выпущены в сторону станции, настал момент и самой квине отправиться в полет.
После небольшой заминки с кнопкой и хаггерами, которые не могли эту кнопку нажать, квина все же полетела под восторженные крики своих детишек, среди которых был один, что верил в свою маму!

Во время полета чат ликовал, фейсхаггеры и ее детки верили в мамочку. Даже она сама верила в себя и эта вера помогла ей достичь ДЕРЕЛИКТА! Правда по пути она все же получила лазером по жопе от турели.

Но как же была рада сама квина! И все зрители, что ее поддерживали.

Похозяйничав немного и раскинув свою травушку, до квины, не без помощи, конечно же, дошла еще одна гениальная идея.

И попытки исполнить эту идею.
image

Немного подумав и все же похудев КВИНА ВЛЕЗЛА В ДРОППОД И НАЧАЛАСЬ АЛИЕННЮКА!
image

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ЛЕГЕНДАРНЫЙ МОМЕНТ

Это был отличный раунд. Просто один из моих самых лучших и полюбившихся. Было классно. Я видел многое: воксонюку, мирноалиенов, мирнонюку, магонюку, нюку генок и т.д. Но алиеннюку я вижу впервые.

37 симпатий

Чего только стоит этот охотник, который прятался от выживших людей и пытался понять чем занята квина, постоянно вставляя свои пять копеек.

1 симпатия

Круто. С удовольствием прочитал))

3 симпатии

Легендарно

2 симпатии

Ты пишешь, что администраторов не было, но кто-то в конце ревайвнул квину. Чудеса.

Спасибо Дмитрию Коновалову, но только тихо… Не пали)

Чей Аванпост?

Ученых. Ксеноархеологов.

И снится нам не рокот космодромаааа…

image
Просто выпал на этом моменте. Когда всем роем радуются что Квина своей огромной сочной возжеланной РДешкой жопой пролезла в долбанную МАТЬ ЕГО В НЮКО-ПОД. С ТАКИМ АХУЕ ЕЩЁ ЛАВРА ЭТО СООБЩИЛА, БОЖЕСТВЕННО.

Поздравляю, Большая мамка сумела влезть, это сцук достижение.
А ваши мамы так могут?

4 симпатии

Этой лярвой был я, ахаххаха, я и ахуел от этого.

1 симпатия

Твоя мама может всё.

Сам спросил сам ответил?

ЭТО

ПРОСТО

ОХУЕННО!

Тоже вспомнил забавный случай. Один из первых раз за нюку играл. Ну и там вся команда таких же собралась. Закупились, полетели на шаттле. Капитан говорит “На месте, выходим”. Вываливаемся из шаттла, я полетел вниз к бригу, лечу, смотрю че-то брига нету. Полетел влево, вправо, пусто. Капитан говорит “блять, че-то не туда прилетели”. А это даже не слой со станцией оказался, а вообще не пойми что. В общем нюкеры загрузились и улетели вчетвером, я и еще один бедолага не смогли найти шаттл. В итоге второй паренёк нашел диреликт с камерами, сел там и координировал нюкеров как агент. Я нашел диреликт с церковью, и смыл себя через масс драйвер, прилетел прямо к спутнику ИИ, сломал его и телекомы заодно. Забавно вышло.

5 симпатий

Пока их называли глупцами, они делали гениальные вещи.