[Ксенобаннхамер] Patron- боевое СПУ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

34827

2. Имена присутствовавших администраторов

Нет таковых

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Patron

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушение пункта о правилах персонажа.
Был тритором. Получил цели на устранение одного СПУ кражу ИИ рабочего и кражу шаттла.
Все шло как по маслу. Взломал борга. Получил карту. Все что нужно было украсть, украл. Т.к. у меня была цель и на станции творился пиздец. Я вызвал шаттл.
По пути к шаттлу борг без приказа решил напасть на офицера.
И когда я обнаружил труп борга. Я решил убить офицера так как он сможет на меня напасть как только поймет, что мы с боргом за одно ( Он видел как я вызывал шаттл стоя с боргом и вместе с ним выходил)
Дальше начинаю застраивать прибытие РЦД. Чтобы было сложнее попасть.
Но карготехник все же разварил проходы. Ждем шаттл в троем. Я вооруженый СПУ и вооруженый карготехник. Прилетает шаттл. Мы забегаем и я быстро отравляю хлоркой ящера и тащу к выходу. Вижу СПУ и начинаю писать, чтобы он тоже выходил. Но вместо этого получаю пулю в рожу. А потом расстрел на полу. И долгоий забив трупа тулбоксом СПУшкой.
Думаю такое СПУ которое берет его только ночью и идет в бой при первом случае. Не особо то хорошо влияет на игру в ночраунды. Где в принципе одни лишь СПУ бывают.

4 симпатии

Шта?

Ты что-то путаешь. Cass это моя кукла, а не Andro244 [вообще он Adro244, и СПУ по имени Patron…]

1 симпатия

погоди, сейчас он этот подправит, и на другого БХ напишет

БХ ВСЕМ И КАЖДОМУ

2 симпатии

Ну был унатхом-каргонцем, таскаю ящики в карго и тут в радиоканал от Патрона “Детектив убивает криминалиста и СБ в целом”, Я и КМ понимая что дело пахнет керосином закупаем экипировку, броню, пушечки, только выходим из карго а там детектив насилует двоих СПУ, быстренько с КМ-ом убиваем его, они идут, как я понимаю чиниться, а я на шаттл. Захожу в отбытие, а там наш ОП строит баррикады с помощью RCD, я хоть и слышал что он с детективом в сговоре, но не стал по нему стрелять, а просто разварив стенки ждал шаттл. Шаттл прилетает, Патрон выходит из техов и мы вместе идём на борт судна, тут я прохожу к мостику шаттла и в меня влетает хлорка из шприцемёта ОП-а, лежу, говорю какой он сука плохой, а тем временем Патрон подходит и стреляет point blank по нему, после беря мой дробовик и добивает его.
Где тут СПУ не берёг свой корпу - я не знаю. Где тут СПУ ролькохантил - я не вижу.
Ну, конечно, телевизора у меня нету, но он должен был просто убежать с шаттла и оставить умирать унатха? или может ему нужно было поговорить с тритором и уговорить его больше не убивать?
Всё что могу сказать насчёт этого раунда. Проиграл в игре, попытаюсь выиграть на форуме.

1 симпатия

Ты не наставил оружия на СПУ и он был уверен, что сможет тебя убить/нейтрализовать без своих повреждений. Пару выстрелов и все. И где тут нарушения? Ты бы когда коммандовал оружие в руку для угрозы взял, там бы уже забанили СПУ.

Был завхозом Cass в этом раунде. Ивент вырубает нам свет, и станция погружается во мрак. Я от нечего делать решаю пробежать пару кругов вокруг мостика, дабы на случай чего передать информацию о взломе. Мне это быстро надоедает, и я возвращаюсь в карго. Спустя буквально минуту слышу информацию о том, что детектив выпилил СБ. Боясь за сохранность собственного корпуса решаю вооружиться с карготехом снайперками и расстрелять убийц ещё на подходе в карго. Так уж вышло, что детектив решил добить криминалиста прямо на входе в Каргонию, но пара выстрелов унатха отбили у него все желание воевать. Перед самым критом он использовал ЭМИ имплант, чем повредил сразу трех СПУ. Сделав пару контрольных выстрелов из глока в голову наше позитронное пати отправилось в старую операционную на починку. Войдя на шаттл увидел бездыханное тело Наташи, ну а после ничего интересного не случилось. Как я понимаю, БХ предназначался на Патрона, что же, я не могу осуждать его за выпил убийцы целого отдела (как оказалось он убил ещё и цивила, хотя говорил что делал фраги только для цельки), ведь он мог спокойно вырезать и шаттл, что ему мешало? Как уже сказано выше: проиграл в игре - выйграю на форуме.

3 симпатии

Какой я отсек выпилил? И какого цивила убил?

Ты обезглавил все СБ и убил Хэнка Джонса.

Я Наташа Стробл. За раунд я добил сбшнка которому и так жить не долго осталось так как я был хирургом который был занят своими делами. И убил еще офицера из-за того что борг без приказа пошел убивать сбшника и был убит офицером ( честно не понимаю как такое могло произойти) и пришлось офицера убрать так как он знал что мы с боргом заодно

меня тоже обезглавил кста

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.

Я посмотрел реплей.
Забавно, что на Патрона уже до этого напали и отчинили в гетто-хирургии.

Тут же ничего не угрожало, ибо он подловил тебя из-за угла без риска для себя и опрокинул. Также ничего ты ему не говорил.

Отклонено