Крик души

Скидывайте сюда ситуации где вам ебут мозги словесно и физически.

Почему оно есть

Получил я значит мага. Радуюсь ибо становился я им легетимно только один раз, и вот он снова. Смотрю цельки, вижу что одна на сейв инженера что значит мирную причину. Замаскировался под Магуса и начал путь с прибытия. Собственно сильно я не скрывался ибо жить ещё хочется, и шёл я специально через коридор с окном к ГП. Там меня поспрашивали, провели в бриг и провели допрос где я сохранил конфиденциальность с придуманным контрактом от "Федеративных Магусов", вкололи слежение. Начинается пиздец в церкви где в меня стреляют тазером и дубинкой избивают, а после полпути в наручниках рожей в пол несут. Потом я сижу хер знает сколько в наручниках пока не соизволит прийти ГСБ Расир. Пока проходил допрос: В меня вкололи имплантом с бипски смешем и другой ядовитой хуйнёй В меня выстрелили резиной хуй знает зачем Открылся портал КУЛЬТА буквально за окошком в допросной, и на мой вопрос "А может отложим допрос у вас там пиздец" ответили "Сами справятся" Священник творит какую то херню в церкви что через анонс сказал САМ ГСБ, но вместо разбирательств тот продолжил ебать мне мозги. (Прекол: Пока мне уже час мозг ебали в церкви померла Айму, даже это не смутило) И конечно же после допроса меня не отпускали а продолжали ебать мозги, а отпустили только под почти конец смены. Итог: Халф Грин (Убить не получилось да и после мозгоебства не хотелось продолжать), чувство что я каким то образом попал в лор гунов, и этот крик души.

4 лайка

Крик души, на станции алиены, в начале раунда их почти истребили, но со временем они опять размножились. Через некоторое время сбегает тесла, вызывается шатлл. До шатлла остается 12 сек и админ его отзывает, ссылаячь на биоугрозу, о которой ЦК не было в курсе. В обще и целом раунд скатился ещё на минут 10 в говно, ставлю дизлайк.

2 лайка

Как можно дойти до того, что если цель на защиту кого-нибудь, то надо ничего не делать и сразу сдаваться, садясь на бутылку?

Очевидно, чтобы защитить цель нужно убить всё СБ, ведь только у них есть летал, которым можно убить кого-то. Потом убить всё РнД, если оно получило ресурсы.

6 лайка

Главное не забыть про карго, которое может заказать оружие и конечно же медбей, ведь у них есть токсины!

Выпала мне вчера роль блоба. Второй или третий раз за всю мою игру на сервере. И… Ничего. Вообще.

Мы со вторым блобом (Ольдем, привет) просто схомячили РнД и карго, из-за чего экипаж не мог оказать сопротивление… Я понимаю, что раунды с блобами не длятся долго, но… Почему ТАК легко? Почему блобы стали такими сильными, а экипаж таким беззубым? Меня за всю смену всего два чувака пытались сварками погладить.

Не буду больше карго и РнД жрать в начале… Скучно это… Неинтересно…

1 лайк

Не то чтобы блоб был интересным режимом когда-либо…
Думаю если сделать ему нерф разгермоебства и фороновых ванн, то больше людей будут не против помесится с блобом. А так — интереснее скипнуть раунд

1 лайк

Я о том же. Разгермить, вскрывать фороновые цистерны и жрать места где экипаж может получить оружие - неинтересно ни блобам, ни экипажу.

Тем более блоба апнули и ему НЕ НУЖНО этим заниматься! У него теперь защита от лазеров и небольшая команда блобернаутов появилась

Есть два решения такого без переработки режима: сделать фиксированный спавн блобов или сделать “челленджи” по типу “заспавнись в генетике и получи халявного блоббернаута”/“появись в приемной брига и получи скидку на укрепление тайла”/т.д

1 лайк

Ну, это уже тема для “флудилки охренительных идей”

Это не так сложно чтобы считаться охранительной идеей

Ты либо играешь в ПВП как и все и выносишь раундстартом бриг или идешь нахуй с тау киты, понял, мм?
peaky-boys