Вот это реально умная мысль, а еще лучше что бы авд выполнял роль налового инспектора!!
Таяра грузчик spawn example мне кого-то напоминает
жаль что космобайки поломаны((0(000(
у торговцев есть целька получить определенное количество денег на счёт
его нельзя будет на гп я надеюсь заблокировать и списать все деньги?
не знаю, не вникал в это
Надеюсь в рабство продавать таяр и трапов можно будет?
ща всё будет
короче пр в тест мерже вроде как, так что либо собирайте 20+ онлайна и молитесь богу рандома чтобы выпал ивент (меньше 20 человек он не прокнет, смысла нету), либо ебите админов чтоб форсили, но и так и так онлайн нужен чтобы норм было так что вот
Всех в дискорде пингани, как мразь, я тож зайду
Попробовали, оценили, обратка следующая:
Надо скиллы (у чоповца их нет), сделать пристыковку не только на боксе (пробовали ваще на дельте и по итогу пришлось через костыль с лестницей), вариант скейла цели на бабки от онлайна - крутой
Да и охране дать какие-то средства защиты более более более…
Может еще таярке придумать какое развлечение. Или просто торгашу чаще ее на станцию отправлять черноработить. А то она каким-то третьим колесом казалась
спасибо за крутой фидбек я узнал много нового и все обнаруженные вами проблемы будут исправлены в следующем патче
лучше поздно чем никогда
ивент крутой!! как фанат спейс трейда одобряю, единственное что секундомер сломался и показывает какие то нереальные значения
и иногда спавнятся пушки для мехов в трюме, не очень понимаю их назначение учитывая как часто делают боевые экзачи и сколько стоит произвести эти самые пушки на станции. а ведь это мог быть какой нибудь другой ценный предмет((
еще предложение - объединить продвинутые инструменты сразу в пояса, чтобы покупателей со стороны инженеров и ассистух было больше
а то торгашам и так тяжело будет такой капитал набивать, лучше оставить 20к или сделать цельку со скейлом от онлайна как говорилось выше
Было бы приятно, если бы где-то на шаттле был АТМ: как для работы торговцев, если они собираются наличку обналичивать, так и для персонала, чтобы главы могли там же снимать деньги со счетов своих отделов.
полицейские скиллы чоповцу еще нужны наверное!!!
Пусть сходят в банкомат разменять
закинул
цельку впадлу ща переписывать я прост 20к поставил, но думаю да надо зависимость от онлайна надо формулу умную
Не стыковался емае. На коносль и жали и не жали, все равно в космосе летели