Собственно, у нас, игроков, есть возможность, приписать к нашим куклам “принадлежность” к какой-нибудь корпорации. (Список корпораций из вики.) Я столкнулся с такой проблемой, как попыткой связать принадлежность персонажа к корпорации и работу на НТ.
Чтобы вам было понятнее о чем идет речь приведу пример:
Одна из моих кукол Саванна Браун, оператор двигателя, которая “принадлежит” Корпорации “Эйнштейш Энджинс”. Основываясь на кратком описании этой корпорации, а именно на фразе:
…главным ее конкурентом для этого является Нанотрейзен
(Пруф)
Основываясь на этой информации, я отмечаю у себя в голове, что Саванна не будет любить НТ и всем видом будет показывать это. Но вот как раз и проблема. Как она попала на Исход? Программа обмена сотрудниками между корпорациями? Нехватка денег заставила её пойти на это? “Эйнштейн” отправили её присматривать за конкурентом? Можно множество идей перебирать в своей голове, но наверняка большинству из них будут идти против логики, бека, и придавать “сьюшности” персонажу. (Ну не говорить всем о том, что НТ так заинтересовалось Саванной, что выкупило её у Эйнштена за миллионы кредитов, верно?)
Очень бы хотелось услышать несколько советов от админов и очень шарящих в ролеплее игроков, как Корпорации “Влияют” на персонажа: какие качества ему подарят, какие отнимут, как настроят на работу с НТ и так далее. Очень хотелось бы использовать создание персонажа по-максимуму, но к сожалению мои знания заканчиваются на том, что… УТРИРУЮ
- Эйнштейн Энджинс - Вы отличный технарь, но вы не любите НТ
- Гефест Индастриз - Вы шарите за пушечки, но поговаривают, что вы шпион и мать продали
Было бы ещё приятнее, если бы вы подкинули мысли о том, как можно связать персонажа с работой на станции так, чтобы это не противоречило бэку и было вполне логичным.
Заранее снимаю шляпу и говорю спасибо тем, кто поможет мне с этим вопросом. Надеюсь, что в будущем эта тема поможет и другим игрокам.