[Коргинец] Ян великолепный!


#1
  1. Cereter
  2. Бегать от повара,кушать мыло(оно ОЧЕНЬ вкусное),жить жизнью обычной НЕ человечной собаки.
    3 Ян проснулся,и с первых секунд ему захотелось покушать.В каюте был хоп,Ян показал лапой на свою миску.хоп понял что нужно Яну.Пока повар готовил стейк из мартышки,Ян бегал за своим хвостом.Потом его это достало,он решил понюхать штаны хопа.Когда принесли стейк,Ян решил подождать пока хоп его разрежен на кусочки и подаст в миску.Ян счаслив,Ян Любит кушать.

#2

10 из 10, 10 из 10, лучшая квента, ЛУЧШАЯ КВЕНТА, ЛУЧШАЯ КВЕНТА!!!111


#3

Какая драма! Какая экспрессия!

Слишком коротко. Слишком.

Отказано


#4

:frowning: Ну воть…опят


#5

Я конечно понимаю, что случай тупиковый, но всё же, растолковали бы ему, чё как.

  1. Чтобы для начала посоветовать…Ах да, попробуй написать квенту. То что ты так усердно пытаешься пропихнуть, это точно не она. Напомню что квента и отыгрыш, это разные вещи. Ты пытаешься показать, как бы отыгрывал за псину, но не расскрываеь сути псины.

2)Название красивое, а это уже не плохо. Распиши почему он у тебя великолепный. Лично я читая такое название, представляю цирковую собаку на манеже межгалоктического театра, (Это я кстати тебе наброски делаю) по ходу твоего повествования, ты даже можешь закрутить сюжет так, что твой пёсиль из странствующего цырка попадаёт с клоуном на саму станцию. Твоя квента ограничивается лишь твоими фонтазиями. Пока что я это писал, сам начал задумываться о написании квенты

3)Ну и сюжет. Не то что бы его должно было быть много, но он должен быть приятным что ли?

Следуй этим правилам, и ксеновизоры обязательно одобрят твою заявку


#6

Или задонать. Квенту ты все равно не напишешь, а так хоть помощь серверу будет :pepe: