Комбат борг(?воскресить?добить?)

В игре есть такая тема, как КОМБАТ модуль для боргов, который включить могут только админы и при ред коде. На то и есть причины в связи с его имбанутостью. Хочу провести некоторый опрос по воскрешению этой особы с сопровождающимися фиксами
Дать ли возможность возвращения в игру этого модуля?

• Да, давайте его сильно порежем и вернём
  • Не, пусть лежит где лежал, не трогай

0 голосов

Если вы проголосовали за первый вариант, то когда будет доступен модуль?

• Ред код
  • Дельта код
  • Админ код
  • Малф код
  • Нюка код
  • Микс (Свой вариант)

0 голосов

Варианты фиксов

• Снизить скорость в режиме “Колеса”
  • Уменьшить поглощаемый щитом урон
  • Удалить сильную пушку, заменить обычной
  • Увеличить потребление энергии
  • Ещё что либо (Свой вариант)

0 голосов

1 лайк

Это щитспавн на уровне дедов и должен таковым оставаться

3 лайка

спасибо не надо, охранные роботы были ошибкой, а эту фигню вводить будет просто глупостью.

1 лайк

Думаю стоит вести, но только для малфа, теперь у него хотя бы будут шансы кроме механоебства.

Малф код и дельта код с подменой законов на защиту станции

Вообще, можно пофиксить довольно просто - отключить возможность стрелять когда активировал щит/колесо, добавить его только во время ОБР(т.е. вместе с ОБР прилетает вот этот хрен) да и все. Кстати, сильной пушки у него нет - только лазерган.
(Точнее, есть. Но только при емаге, но его ещё емагнуть надо, а это ахуеть как не просто.)
image

1 лайк

Хех, я так скажу - стрелять в колесе/щите он не может, потому что что бы те работали, они должны быть активны в слоте, а как мы знаем, никому еще не удалось за борга пользоваться сразу 2мя вещами

Т.е, будет такая картина, что будет выбор, быть мобильным или стрелять dreamseeker_vwprIwI2f3

Так не обязательно держать их в слоте, нужно лишь раз кликнуть активировав, если не ошибаюсь.

Ошибаешься, я ж проверял, нужно что бы он был в панельке + сам итем должен быть активен