Клуб Метагейминга, имени Халопа


#780

записывал аль бибек, не записался звук, аль бибек отложен


#781

:peka: :peka:


#782

самое крутое когда иногда незаходиш на сервер быковаться с новыми “олдфагами” которые начинают бычить на тебя, и довить своим авторитетом который основан на наигранных часах


#784

А там трапы есть? Если есть, то с вами мой… меч!


#785

на сервере? может быть и есть, одново точно видел. спасал ево от иерархическо-рабочей дискриминации, потом может даже покажу каким образом, когданибудь, когда аль бибек будит


#786

Милорд, хочу сражаться в вашей армии, когда вам будет нужен мой меч, просто откликните, и Синон Муна придёт сражаться на стороне света… или за что вы там сражаетесь, только… я как наемник согласен сражаться только за минус 2 рубля!


#787

выприняты, привяжите вашу банковскую карту к зарплате, и мы начнем делать ваш баланс отрицательным.


#788

Йарр, неоновый флот бравых разбойников уже в пути, для подавления врагов любой масти, мы будем служить верой и правдой, пока наш счёт ниже нуля!


#789

ещё не альбибек, но уже чтото. если вы любите когда от командной рубки с пассажиркого в пассажиров кидают флэшбенг то вам сюда! видео 21+ (голоса немного, он тихий по одной простецкой причине - отстутсвия настройки нормальной, но зато окружение слышно замечатильно, даичево таить ведь соль вся в действий.) поэтому нибаньти провокатор здес тока один и он вышел из копетанской рубки, чесна.

p.s: space punchclub 13
p.p.s: пояснение = пассажыр simon red кинул флэшбенг, я подумал што это сделал чувак из рубки, и потом я ево прижог, заметилось это слишком поздно, и начался мегамахач до крови.


#790

новая подпрофессия ассистента - entertainment dude (просто лаконично псевдогероично.)


#791

ну теперь тошно немножко но альбибек

P.S: заметил што много какихто новичков, поэтому патом ещё если очень понадобится ну не так штобы сразу но по чуть чуть можно. сделаю коротинькую серию гайдов по ss13 от регистрации на бьёнде и выбора сервера, до как поминять руки. нуштобы люди какбы они смотрели это, мммм сосмыслом, и такие = ХА ТИПЕРЬ Я НЕ БУДУ МИНЯТЬ РУКИ, я нажму кнопку swap нувыпонели. но это в идеале


#792

а можно делать новичкам имиджи???


#793

низнайю. p.s штобы не писать лишний пост, прям в этом скажу што на онюксе, прикрутили не самую плохую версию трейтов, гди есть не тока слепота, синдром турретта, взамен на амбидекстрию и дитя природы. а туть они как обрезанная фичька мёртвым груссом лежат, чозадела. есть же куча всяких крутых штюк.нисложных чесна. дублирую набор чотких трейтов о которых забили ещё в начале года сюды


#794

как прочекать привелегии форумных групп P.S я сделал эмблему специально для новой форумной группы Petuhsch Bandit’s sozdayte please (nu ili metagame club)
image


#795

Bwak bwak bwaaaaaak??
petooch


#796

ребят напомните срочна когда типо снуля играеш в сервер там сначало профессии тока две доступно, и нужно ведь минуты наигрывать чтобы открыть потом все?


#797

нужно наиграть 6 часов чтобы открыть самые первые бомжатские профы


#798

зашол на сервер = приходят инжинер с мимом, требуют отдать пирог с банановым крэмом = съедаеш пирог потомушо твой персонаж любит пирожки = получаеш сломанные кости в исполнении Мима, и гематому в голове висполнении Инженера + Сломанный Шлюз на кухню в подарок. = никто ниможит вылечить твою травму, но любой может клонировать. = инженер в тюрьме берёт в заложники мима, и требует штобы пришол повар который не отдал ему пирог с банановым кремом.


#799

Тыпырь я магу тибя узнать бабушкин супчик ты наш иди я тыбя скуцаю
ОМОМНМОММО


#800

кинул тухлое яйцо = попало в офицера = “По нам открыли агонь сер” = Открывают ответный огонь из лазерных ружей, и устраняют террориста-бундовщика.