Кладбище игроков тау цети

Жесть все бартниксона забыли

Это разве не один и тот же человек?
На сколько я знаю, Балфагор появился из-за того что Белфогор забыл пароль от аккаунта.

1 лайк

Да, пробегал, даже вчера и сегодня на тау заходид… Но я ушел пока что в гаррис мод

1 лайк

а кто тут помнит, когда он играл? ))

нет, разные челы

Что ж, 3000 лайков заработано. Как и обещал - трупуюсь. Найдёте меня в дискорде.

Записываю - SgtDavidson

Что могу сказать об изменениях за год отсутствия: станция стала более динамичной и интересной. Больше контента, механик, возможностей. Теперь каждый раунд чаще представляет хоть какой-то интерес (год назад каждый раунд - копия предыдущего, день сурка). Посмотрим, что будет дальше.

:wave:t2:

3 лайка

Я обязательно вернусь…

3 лайка

Mikam Shi’dzha | Sal Finn (@Remind_me) готовится к экзаменам и по выходным играет на маленьком нишевом сервере про битвы на кораблях

Меня никто не помнит(((

Размемторили и даже не сказали(((

6 лайков

сикей знакомый :wink: ))

а ещё был такой товарищ Джонни Трии, лично не знакома, но помню, админ был, между прочим! :wink: ))

1 лайк

@Jonny_Three

1 лайк

Nata Lee, странный труп, который ооочень активный на форуме, но в игре не видел ни разу. Иногда в списке серверов бульона видел этот сикей среди игроков фф.

7 лайков

ну так я на тау где-то полтора года уже не заходила в раунд )) да и вообще в ССку сейчас очень редко играю))
а сообщество Тау мне нравится))

UPD: спасибо товарищу Antares, помог обнаружить опечатку))

1 лайк

Лучшая кукла которую я видел, жаль что пропала

1 лайк

Что значит “не нравится”?)) Ты его любишь, иначе бы тебя здесь не было))

1 лайк

La-Vey

Не ну это ступиднейм-отсылка. :peka:

там должно было быть “мне” )) опечатка)) :wink: :kissing_heart:

3 лайка

Рано хороните черти. Поиграть я ещё зайду. Как только решим одну ирл проблему.

20 лайков

Эм что…

Не знаешь что такое играть?

4 лайка