Жесть все бартниксона забыли
Это разве не один и тот же человек?
На сколько я знаю, Балфагор появился из-за того что Белфогор забыл пароль от аккаунта.
Да, пробегал, даже вчера и сегодня на тау заходид… Но я ушел пока что в гаррис мод
а кто тут помнит, когда он играл? ))
нет, разные челы
Что ж, 3000 лайков заработано. Как и обещал - трупуюсь. Найдёте меня в дискорде.
Записываю - SgtDavidson
Что могу сказать об изменениях за год отсутствия: станция стала более динамичной и интересной. Больше контента, механик, возможностей. Теперь каждый раунд чаще представляет хоть какой-то интерес (год назад каждый раунд - копия предыдущего, день сурка). Посмотрим, что будет дальше.
Я обязательно вернусь…
Mikam Shi’dzha | Sal Finn (@Remind_me) готовится к экзаменам и по выходным играет на маленьком нишевом сервере про битвы на кораблях
Меня никто не помнит(((
Размемторили и даже не сказали(((
сикей знакомый ))
а ещё был такой товарищ Джонни Трии, лично не знакома, но помню, админ был, между прочим! ))
Nata Lee, странный труп, который ооочень активный на форуме, но в игре не видел ни разу. Иногда в списке серверов бульона видел этот сикей среди игроков фф.
ну так я на тау где-то полтора года уже не заходила в раунд )) да и вообще в ССку сейчас очень редко играю))
а сообщество Тау мне нравится))
UPD: спасибо товарищу Antares, помог обнаружить опечатку))
Лучшая кукла которую я видел, жаль что пропала
Что значит “не нравится”?)) Ты его любишь, иначе бы тебя здесь не было))
La-Vey
Не ну это ступиднейм-отсылка.
там должно было быть “мне” )) опечатка))
Рано хороните черти. Поиграть я ещё зайду. Как только решим одну ирл проблему.
Эм что…
Не знаешь что такое играть?