Он просто хочет от ЗГТшников и от футболистов пизды получить, за тэху.
Я через полгода тэху себе зарубил, и оставшиеся полгода от ЗГТ успешно уворачивался.
Было 1 раз ВПшникам въебался, но те за бабки мобилу вернули лол.
Зачем от них уворачиватся? Мы с ними просто дружили, и взаимопощь позволяет многое.
У нас ЗГТшник пидорас еще тот был.
А с ВПшниками я потом подружился.
Чё?
тут достаточно символов
У нас кайфовый лейтёха с майором были, мы сидели буквально в кабинетах напротив, и они закрывали на нас глаза.
Спасибо если хоть кто-то помнил)
Лежи, не вставай
Он ультанул по всем аккаунтам форума…
CTpacTHblu JluHb
А мне интересно глянуть чего тут. Тем более всё равно не могу ни на какие сервера зайти… И да. Привет, Бася)
Nik_na_PC
Пропал без вести
А почему не можешь зайти?
на фронте нет компов
Для начала вот так у меня выглядит BYOND:
Уже месяц-два вот так выглядит. Списка серверов тупо нету. Порой даже значки игр не прогружаются слева
При попытке подключиться через форумы или “Replay” - либо выдаёт ошибки, либо виснет это мелкое окошко и ничего не происходит, либо пропадает, либо ЗАХОДИТ, но у меня всё белое… Интерфейс, чат, основной экран… Вот в маринов сейчас заглянул через “Replay” и они вот так выглядят:
Кто-нибудь может дать совет, пожалуйста?(
ВПНа на компьютере не имеется…
пробовал че-нить из этого?
качай впн че сказать
скачай бесплатный проверь через него
…самое забавное - я сейчас пытался заходить через ссылки в этом руководстве, но мне либо выдавало ошибку в виде:
Либо запускалось, но интерфейс всё равно не работал:
Я уже было снова отчаялся и решил просто из интереса собрать больше данных и зайти через ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ФОРУМА…
При нажатии ссылок от сюда - у меня спокойно запускаются оба сервера! Чат рабочий, интерфейс тоже, ничего тупит, лагов нету…
ВСЁ ИДЕАЛЬНО!
…жаль, что марины всё ещё не рабочие)