Кладбище игроков тау цети

Он просто хочет от ЗГТшников и от футболистов пизды получить, за тэху.

1 лайк

Я через полгода тэху себе зарубил, и оставшиеся полгода от ЗГТ успешно уворачивался.
Было 1 раз ВПшникам въебался, но те за бабки мобилу вернули лол.

Зачем от них уворачиватся? Мы с ними просто дружили, и взаимопощь позволяет многое.

У нас ЗГТшник пидорас еще тот был.
А с ВПшниками я потом подружился.

Чё?
тут достаточно символов

1 лайк

У нас кайфовый лейтёха с майором были, мы сидели буквально в кабинетах напротив, и они закрывали на нас глаза.

Вау… Даже я тут есть… Мило)

4 лайка

Спасибо если хоть кто-то помнил)

6 лайков

Лежи, не вставай

1 лайк

Он ультанул по всем аккаунтам форума…

5 лайков

CTpacTHblu JluHb

9 лайков

А мне интересно глянуть чего тут. Тем более всё равно не могу ни на какие сервера зайти… И да. Привет, Бася)

1 лайк

Nik_na_PC
Пропал без вести

А почему не можешь зайти?

на фронте нет компов

Для начала вот так у меня выглядит BYOND:

Уже месяц-два вот так выглядит. Списка серверов тупо нету. Порой даже значки игр не прогружаются слева

При попытке подключиться через форумы или “Replay” - либо выдаёт ошибки, либо виснет это мелкое окошко и ничего не происходит, либо пропадает, либо ЗАХОДИТ, но у меня всё белое… Интерфейс, чат, основной экран… Вот в маринов сейчас заглянул через “Replay” и они вот так выглядят:

Кто-нибудь может дать совет, пожалуйста?(
ВПНа на компьютере не имеется…

2 лайка

Как зайти на сервер во время DDOS-атак на BYOND - Byond, технические проблемы - Tau Ceti Station Forum

Диагностика проблем с подключением к серверам по основным адресам - Byond, технические проблемы - Tau Ceti Station Forum

пробовал че-нить из этого?

3 лайка

качай впн че сказать

скачай бесплатный проверь через него

…самое забавное - я сейчас пытался заходить через ссылки в этом руководстве, но мне либо выдавало ошибку в виде:

Код: 0

Либо запускалось, но интерфейс всё равно не работал:

Заход на сервер

Попытка нажать Setup и ожидание в 2 минуты

Я уже было снова отчаялся и решил просто из интереса собрать больше данных и зайти через ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ФОРУМА…

...и это помогло О_о

При нажатии ссылок от сюда - у меня спокойно запускаются оба сервера! Чат рабочий, интерфейс тоже, ничего тупит, лагов нету…

ВСЁ ИДЕАЛЬНО!

…жаль, что марины всё ещё не рабочие) :smiling_face_with_tear:

2 лайка