Кладбище игроков тау цети

2 лайка

private-the-private-in-question

Полагаю, я тоже все…
На 120.000 минутках я трупанусь.

Ну или хотя бы до тех пор, пока не доделаю свои ПРы

4 лайка

Меня тоже можете класть на кладбище. Сервер умер, но я хочу занять могилу покомфортнее пока их все не заняли. Было честью провести с вами, уебанами, эти 300000 минут.

проверяйте, вернутся через полгода

4 лайка

Через 3 месяца

Вернемся как онлайн хотя бы 40 будет

YARN | - Congratulations, bitch! - Welcome to the club! | Euphoria (2019) - S01E02 Stuntin' Like My Daddy | Video clips by quotes | 8056beff | 紗

1 лайк

Хороните и меня… просто потому что я в очередной раз застрелился из-за того, что со мной не поделились шоколадкой и я ушёл в лютейшую депрессию. (всё равно клонируют)

1 лайк

Я знаю, сколько рофлов я уже накакал. То что половина моих сказанных слов невозможно понять. То ли это прикол, то ли беды с башкой. Но сейчас нужно прямо высказаться, что сказанные мною слова не являются байтом, сатирой, шутеечкой, рофлинкой. Мне очень, очень не похуй. Очень жаль, что Бася умер. Я поставлю свечку у себя дома и не пойду на работу завтра, чтобы собрать своих родных, друзей и помянуть Басяндрия. Очень жаль его. Хорошо, что нам не похуй и мы сможем почтить его память.

9 лайков

я короче скелет

1 лайк

Крутая паста

гооооооооооол

17 лайков

дурак мы в "смерть таукиты"© играем

3 лайка

Чтож, я начитался хуйни на форуме от некоторых педалек да и на сервере наигрался, 110 тысяч минут прошли не даром и даже слишком быстро…
За это время нормально так, задумался о жизни что ли… Нашел себе много мета-дружков (имен которых даже не знаю) :skull:
Был рад играть с вами, тау китайцы.

Change de ШАХТА
My final message…
Goodbye.

7 лайков

Чтож, я начитался дерьма на форуме от некоторых педалек да и на сервере переигрался, 2 тысячи минут прошли не даром и даже слишком быстро…
За это время нормально так, задумался о себе типа что ли… Нашел себе много мета-дружков (имен которых даже знаю) :smirk:
Был рад играть с вами, тау китайцы.

Change de DELTA
That’s my final message…
Goodbye!

6 лайков

Мама я не хочу умирать… Я ведь даже ни разу не поерпшил с Лстр или Марией Подольски… Но чувствую конец уже близок. Уже столько не заходил на серв…

Бля я даже перму не получил и не подорвал жопу нынешнему хэду многое теряю, надо наверстать упущенное

Эво как

Кстати, это кладбище не пополняется уже четвёртый месяц. С одной стороны, вау, все бессмертные!!1 С другой стороны, РОЖДАЕМОСТЬ ТАВА КИТЯН РАВНА НУЛЮ.
Ох уж это новое поколение трапов… всё с другими трапами целуются, а не производят новых… Эхххххххх.

КРИМИРУЙТЕ ЕГО УЖЕ НАХЕР1!!1!

Скиньте деняг ;(