як умру то поховайте
в моем же кладбище
як умру то поховайте
в моем же кладбище
Похаваем. Ладно. Как Ленина.
Як помру то похуй
Так, стоп, а где моя могила…?
Люти не пон
Сегодня, народ Тау Кеков над здравым смыслом собрался здесь, чтобы вырыть и сразу же зарыть яму для самого отбитого, извращенного и отмороженного самого лучшего персонажа за все времена Тау Кеты, после Ян Линг. Тело Беловой будет предано огню, воде, и медному гробу.
Пусть каждый выскажет всё, что думал о Басе. Её больше не будет на Тау.
Скреллминь.
Ээээээээээ ежи, куда встал? АНТИНЕКРОМАНТИЯ!!
Тюк по голове сковородой.
На смерти Волькирмикс Ликррихим нить приключений обрывается. Живите в этом проклятом мире, который создался сам собой. Ариведерчи.
Раскинта знает как хоронить.
Мерк, ака Меркуалекалакалусети. (Хз, дальше первых четырех букв не читал tl;dr).
Трупанулся на годик. Что уж, будем ждать этого лалыча.
А меня кстати военкомат нахуй послал
@andrgysev02 помер на Гитхабе, в Дискорде объявлен в розыск. F Гусю
@Tap0r Маппер всея Тау Сети. “Умер” в конце августа этого года. На Гитхабе активности не проявляет, в игре замечен не был
@Dushess Что из себя представлял этот человек сказать не могу, так как ин разу не было контакта. Подарил нам систему скилов, сайт со статистикой, а также удобный калькулятор для телесаенса.
.
“Умер” в первые дни м̸̢̡̡̢̘̮̼̳̹͎̗̱ͪ͒ͤ̿̇ͤͬ͒́͘͝о̍ͭ͂̑ͭͮ̉́̚҉҉̸̕͠͏̸̱̭̯̖̳͍͍̥г̴̸̛̥̟̮̝̣̦̲͉ͬ͋̅̐̂ͥ̔ͯ́̕̕͘͟и̴̴̢̡̧ͤͫͥ̓̈́ͭ̊̊҉̢̹̼̻̯̗̭̯͓͝л̧̇̆͋͆̐̍̅̉̀͠͏̨̛͞͏̜̲͖̘̥̞͇ͅи̴̶̨̡̡̡̛͔̞̰̳̜̥̫̣̂̏̒ͩ͑̀ͩͤ͠з͐ͬ̋̂͐̓̆ͦ͏̛̱̘̙̫̖͈͈̝̀̕͟͜͜͠а̵̴̸̢̼̩̻̰̤͔̖̻ͪͥ͋ͫͦ̏ͤ͂̀͝͝͞ц̴̡̡̥̻̺͙̠̥̠͓̂̔͑ͭ̓ͩ́̐͘͜͝͝͝и̵̡̛̻̠̪̗̰̠͍̖̓͗̽̂̅̽̉̌̀̀̀͢͜иͭ̍̏̒ͨͣͣ̚͏̴̷̢̧̰̹̩̞̤͍̰̀͜͠ͅ, то есть в конце сентября прошлого года. Аккаунт в Дискорде удалён, форум бросил.
Кладбище девелоперов Тау Сети.
Гусев, кстати, подсматривает за своими похоронами.
Такое поколение “погибает”, все знакомые лица, вспоминаю с теплом. Кто-то помнит Rogue Capman? Често хз его сикей, научил искусству РнД меня.
слава яйцам эта грифозная меташлёпина отвалилась
Я его научил инженерии частично.
Я помер до лучших времен
Ебать меня тут уже хоронят
Я немножко умер. Потом воскресну как-нибудь.