Капитан-тиран и еще его два помощника

0. Tau Ceti Classic 1

1. Раунд начался где-то в 01:10 и закончился примерно в 02:30

2. Администраторов не было

3. 1)Vlademer Dubrenko (—), Капитан 2) Qrqummvolxrim Zixqrxuqoo (Lowar) 3) Andre Meyers

4. Если говорить о том что именно неправильно сделал Vlademer Dubrenko, а именно капитан так это разгуливал в полон обмундирование со шлемом и щитом в зелёный код, заваривал воздушные шлюзы и проверял сумки, опять-таки в зелёный код, после ещё избиение меня плёткой…но то такое. После идёт Lowar, детектив который вместо того чтоб расследовать какие-то дела либо попивать кофеёк он выполняет работу СБ, так ещё и с определённой жестокостью (тут конечно придирка ведь ну натянуто можно сказать что он волен делать что угодно, однако стрелять резиной по глазам начинающего мага чтоб он ослеп и не смог развеселить взрывами хотя бы 20 членов экипажа, ну и конечно потом в LOOC упрекать тебя за “мирномага”). А потом самый интересный персонаж, Andre Meyers, БЩ с биполяркой который спокойно при мне убил хирурга дубинкой который кричал оскорбления в его адресс и выпихивал из операционной, кстати, имя медика Zouo Gauze. Лично от себя добавлю что да конечно играть не умею на маге пока что, но я стараюсь, однако о каком развитии идёт речь если так душат?

ВСЁ.ПОНЯТНО!

13 симпатий

То что завернуто звездочками переписывать не надо, пиши ПОД ЭТИМИ РАЗДЕЛАМИ
К примеру
Вот так

1 симпатия

БХ не по форме. А по теме…
Детектив такая-то рофлина была, в начале раунда говорит ГСБ “я не буду никого задерживать лол))))” а когда маг появляется как будто ему на фоне музыку из дума включили. Ещё вижу ОП упустил что детектив под конец пошел в качалку и застрелился резиной из своего револьвера.
Ещё был ассистуха Джед Шок который где-то прикарманил себе карту капитана, сумку летала и телепорт а когда был пойман и наказан ливнул с тела. Рольки не было.
Ещё с магуса кто-то из экипажа поторопились одежку своровать, за такое вообще ИРЛ гибнуть из блюспейс артиллерии мало.

2 симпатии

Префикс [Банхаммер] в названии темы поставь. Вот так:
[Банхаммер] Капитан-тиран и еще его два помощника.
И убери жирный шрифт, сало с ресниц течь начинает.

1 симпатия

Держу в курсе, он мне дрелью глаза побил, сломал череп и повредил мозг. И я его потом же вместе со СМО реанимировал.

image

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.