Как вам ивунт про зомби и алиенов?

Щас прошел ивунт-хренивунт про то, как зомби и алиены встрелись на фоне Исхода. Расскажпите как вам ивент, кем вы были и смогли ли вы выжить?

зомби ивенты гавно
алиен ивенты неплохо

но мне кажется что всё вместе это всё-таки гавно

3 Симпатий

Ну чё? ИИшкой был,сообщал всё что было,выжил.

Был трейтором который орал про то что выпустил на станцию биооружие

Хотел вести себя неадекватно но в итоге очутился в бриге и ходил при оружии у СБшников под носом до самого конца смены нетронутый.

А я думал ты просто еб****ся на фоне зомбе-алиено-покалипсиса, а ты не просто еб*****ся, ты ещё и тритор!1

Вообще-то, там еще был один генокрад! Очень понравилось. кооперация лярв (меня в том числе) поражает, они не просто встретились в одном месте они еще и ОБГОВОРИЛИ КТО КАК ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ. это просто новый уровень алиенов. Был королевой, всю игру отвечал за улей. да, сидеть в одной точке весело. да, зомби заразить алиенами нельзя потому сказал что-то вроде "похоже, не одни мы пытаемся захватить эту жестянку. зелено-кожие тоже следуют этой цели. их не заразить, убивайте их.. За королеке было весело пока не пришел мех тем самым сломав все наши планы. вся часть что была в библиотеке я выжилбез разговоров происходила. я не уверен что выжил кто-то кроме двух ксеноморфов.

2 Симпатий

Был ХоСом. Весь раунд играл в товер дефенс в бриге. Почти никого не потерял и мы по техам пошли на шаттл. Пришли, я закрылся на мостике. Прилетели на ЦоКа и начали пить пиво

2 Симпатий

да, кстати, хочу еще отдельный респект выдать дронам и охотникам. первые очень хорошо строились, вторые притащили кепа и химика + мартышки 3. честно говоря, это маловато, но для алиенов которые обычно сливаются в начале раунда это очень даже.

1 Симпатия

На тау я не долго, но ни разу еще не попадались аналианы

плохо смотришь. за весь мой период на тау они были раза четыре-пять.

Ну что,время эпичной истории
Водка:

Я был барменом в эксту. ЗАЕБИСЬ ИВЕНТ СТАВЛЮ ЛУКАС

1 Симпатия

я на ивенте не был но он мне уже не понравился

Ну хоть не ивент про покемонов…

2 Симпатий

Когда ивент чужой против… Своего? А когда ивент: ЕРП можно? А когда ивент: Никита в год моде? А когда а когда а купи слона

Заспавнился биологом-генкой, почти сразу начал бить второго биолога армблейдом по голове, но он оказался тритором и достал револьвер…
В итоге я был генкой с револьвером.
Побегал по рнд, пытаясь выцепить бегающего туда-сюда парамедика. В итоге в рнд забежал зомби, а парамедик достал стечкин…
Убиваю зомби, съедаю парамкдика, в рнд забегает еще зомби и тоже лешается башки. Ко мне приходит роботех, в это время встает в виде ссд-зомби сьеденый мною парамед, мы его убиваем.
Забегает в рнд офицер-зомби, пару раз меня бьет, лишается сначала ноги, потом шлема, потом головы. Роботех начинает его лутать а я отсреливаю ему ногу и съедаю. Лутаю всех.
Иду в мед. Там капитан и борг отбиваются от алиенов.
Закинулся спейсалицином и пошел назад в рнд.
Пока я выходил в мед на пол минуты рнд уже успели занят доктор и ученый.
Пока мне открывали прибежал клоун-зомби, ударил меня пару раз и лишился головы.
Потом я с доктором, который тоже был тритором и принял меня за тритора пошли в бриг. По пути туда я прокачал себе панацею и вылечился от зомби вируса.
Пришли туда, я залутал себе аблятивку, так как она была целью.
В бриге были хос и несколько офицеров, которые, по-моему, подумали что я с доктором уже давно с ними обороняем бриг, так как никаких вопросов они нам не задавали. Еще там был парамед с симптомами зомби вируса, его подержали минут 10 в камере а потом отпустили он все же оказался зараженным.
Дальше обороняем бриг, в принципе ничего интересного кроме кадета-зомби который сначала лишился ноги а потом головы.
Пошли все вместе техами на шатл.
Уже прям в отбытии у шатла нас нагоняют алиены.
Забегаем все на шатл, педали зачем-то щитспавнят кучу воды. Офицер и парамед прячутся в слиперах, я закрываюсь вместе с ними и завариваю двери. Ввожу обоим слиптоксин.
Шатл отлетает, съедаю офицера. Достаю из слипера парамеда, он оказывается уже зомби, стреляю ему в ногу и пытаюсь съесть, но, как оказалось, генки не могут есть зомбей, поэтому я отрубил ему голову.
Шатл стыкуется с цк. Финал. Гринтекст.

1 Симпатия

Ужасный ивент блин, я сдыхаю в рядах первых просто выйдя за ебучим раменом

Был унатхом роботехом, и мне “повезло” быть нулевым заражённым.
Всё по классике, пришел в мед, помер, поднялся, сделал кусь всем до кого мог дотянутся, умер от того что педаля запустила музыку, и у меня был фриз на 20 секунд, в которых меня зарубили топором пока я стоял на месте.
Казалось бы… Конец.
Но нет, вызвали ЕРТ, я заспавнился за одного из оперативников.
Вижу открыты створки мехов, и тут я осознал, что раунд будет интересным.
Бронирую чёрного гиакса, и ставлю на него необходимое оборудование На будущее, пулемёт вещь отличная, но крайне ситуативная, не погонишься за чужиками, тут нужен лазер
Из обвеса только инженерный риг и инструменты, большего мне и не надо.
Собрались, вышли на передовую. По открытым створкам и трупам нашел гнездо чужих, даже мать успел ранить, но получил слишком серьезные повреждения в процессе и решил вернутся, так как мне уже резали путь отступления.
Уже у мостика, где собрались выжившие, я предлагал штурмовать гнездо, но мою идею так и не поддержали :с
В итоге вызвали шатл, и я на мехе отрезал чужих в меде от остальных , где укрепился в химии до до титров.

А еще я только недавно и под конец раунда узнал, что кулаком мех кнокает чужика :с

нет, я урона не получил :peka:

мы сместили гнездо в библиотеку, так что тебе надо было еще искать нас.

Вообще, было круто, и такое на выходных хотело бы еще

Если бы ещё предупреждали заранее…