Jonathon Morgan и Vitaliy Romanovski

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Точно времени не помню. С 3:15 по 3:30. ID раунда 29696

2. Имена присутствовавших администраторов

Если не ошибаюсь, то никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jonathon Morgan(главный зачинщик), Vitaliy Romanovski

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Зайдя в медотсек с травмой. подскакивает врач (Jonathon Morgan) и уводит в комнату, где он начинает резать конечности. Убив, они отвозят меня к шлюзу, ломают его, запихивают в гроб и выбрасывают в космос.
По незнанию я не знал про логи(сегодня только начал играть), но их мне предоставили люди, сидящие гостах. И так как я только зарегистрировался на форуме, то могу прикреплять только одну пикчу

3 лайка

1 лайк

4

scrnshot1

А ты уверен, что это не роль была?

Больше похоже на ночной гриф.

Доктор, у меня переизбыток :rastroen: в крови, спасите!!1!

Вообще, по-моему, главным организатором сие пиздеца был Виталий - Джонатан был чуть более нейтральным, предупредил в LOOC что к Витюше идти не стоит и, вроде, в какой-то момент даже хотел спасти ассистонта от тирании хирурга. В любом случае, в конце концов он всё таки перешёл на тёмную сторону. Во время космирования ещё еле живого безногого тест сабжекта, они чуть не умудрились космировать ещё и себя, устроили разгерму в церкви, а аварийные створки опустились даже у медбея.
Достаточно насмотревшись на этот пиздец, я немного сгорел и был малость :rastroen: - беспричинно загрифонели довольно перспективного ассистента, который всего сыграл от силы несколько раундов и подавал неплохие надежды. Как итог, после 30 минут и 1 секунды гостования, я прожал респавн, взял парамедика и побежал спасать-клонировать его тушку с 700 бёрна.


В раунде был только один татор, и я на все 85% уверен, что это был НЕ кто-то из двух врачей

4 лайка

Не могу сказать точно кто начал, но видел сие ужасное действие и мету (особенно хирурги которые умеют разбирать окна мммм), все логи предоставил ассистенту я. Джонатан да, был нейтрален, но вроде как он начал разбирать окна и соответственно тоже стал грифером в ночном раунде. Тем более я согласен с Loratron в предыдущем посте, тритор среди врачей просто бы перерезал глотку например и снял бы наушник, а на лицо гриф, так как ассистент после этого еще был жив и мог доложить о том что его режут (но как обычно бывает в ночных раундах - недостаток кадров). Банхим научит быть ассистентами этих товарищей и не быть плохими врачами.

Слава богу хоть не коопили, а то было бы впечатление типа двух молчаливых психов.

1 лайк

Всё, конечно, хорошо, но ты забыл приписать банхим в названии.

а вот после такого адекватные люди и перестают играть на тау кеках, вы говорите блин по саже перма плачет…
когда читал етот банхим, у меня слезы чуть ли не пошли, бедный ассистент…

5 лайка

Да, вот и не ожидал увидеть жалобу ассистента на меня, уж извини, я наверно тебе игру испортил, я думал то что, Виталий тритор, и если я ему не помогу - то умру, виталька, до этого убил другого ассистента, которого я пытался спасти, но у меня не получилось. Я, его спросил, зачем ты это сделал, он ответил “он знал на что шёл”, тебе сочувствую друг, надеюсь я тебе не испортил игру, я сам то новый, только 2 месяца играю в сску. P.S. Тебя Виталий заманил, а не я

5 лайка

это ни как не убирает вину. ты мог сбежать, сказать сб, да даже закинуть его в космос! (первые два варианта рпшные, последний для триторов которые ненавидят генокрадов)

Зачем мне бежать, и быть в бегах весь раунд, раз он только начался? Как я мог позвать СБ, раз его нет?

с каких пор сбегают в техи? разве прятки лучше всего устраивать не в самом людном месте? ты просто помог испортить раунд другим чтобы не испортить его себе.

Ещё раз, в чём смысл бежать, раз если он тритор то всё равно найдёт, он бы мучал этого ассистента довольно таки - долго, вот и в космос предложил отправить его чтобы окончить его мучения. Я хотел его найти и клонировать в тайне от - виталика, но потом мне пришлось отдавать свою душу другому тритору (это когда я понял то что виталька просто долбаёб как и я, а не тритор), когда меня клонировали, мой перс был в пиздец, а алкизина не было, поэтому полностью заново отдался тритору и пошёл гонять в старварс.

А в чем проблема? Каждый отыгрывает по-разному. Кто-то, чтобы спасти свою жизнь, попытается сбежать, кто-то–помогать преступнику, кто-то–дать отпор. Потому и интересно играть в онлайн игры, что все происходит не по шаблону, заготовленному ранее, не по сценарию, что позволяет создавать неординарные, необычные ситуации

3 лайка

Довольно неприятный опыт постиг ОП. Если Морган имел в себе хоть крупицу сожалений и все же понял свои ошибки и отделался варном.

То Виталий поступил немного пакостней убив помимо ОП, еще одного игрока, что помимо многих странных действий, подтверждает скверную мотивацию его поступков.

(LOCAL)Vitaliy Romanovski: Я знаю больше о медецине, чем ты

Вышло не смешно, не весело, не красиво.

Банхаммер одобрен, баны выданы.

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 40 часов. В ней больше нельзя отвечать.