[Jobban] Гсб с низкой квалификацией

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#42761

2. Имена присутствовавших администраторов

Reallord разобрал первый тикет, потом ушел.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Roza Black ГСБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
  2. Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.

Печально когда повара с культяпками вместо рук кладут в кровать в наручниках в каталажке на 35 минут и оставляют на станции…
image

image

Посадил ГСБ на 25 минут за синие вафли и оставил без наушника и ПДА. После тикета Реаллорду вернул. Из за криворукости сб удалось незаметно сбежать в теха, где был пойман через десяток минут. После чего был посажен в наручниках, с культяпками вместо рук на 35 минут. Где и остался в таком положении до конца раунда.
Гсб не знает что можно засунуть карточку в пда и космозакон. Рано таким быть гсб.

3 лайка

изображение
Она просто молоденькая и неопытная

20 лайков

полностью оправдана.

1 лайк

Как и написал ОП, в раунде я разобрал его тикет. Не знаю был ли второй, однако ничего сильно выбивающегося за рамки дальше и не произошло. Я убедительно попросил игрока прочитать такие важные вещи как СОП, регуляции и цепь командования и оставил предупреждение. Считаю выдачу какого-то нарушения сверху лишним, поэтому будем верить в то что второй раз повторять не понадобится, ведь второй раз никто повторять и не будет. В случае рецедива субьект лишится СБ на некоторый срок, это уже зависит от содеянного.

Рассмотрено

2 лайка