Jihalt Rawkas[ака Яхи]

1.BJBlajkovich(ибо Вольфофаг)
2.Потому что фуррь.Да и таяряне мне больше нравятся,чем прочие ксеносы. Особенно таракашки.
3. Квента коротенькая,просто лень писать полный вариант.Но если затребуете,обещаю выложить за 2 дня.Ибо очень МНОГО.
Итак,прр-рис-ступим.

Наш герой родился в 2500 году в поместье Ахенсик. Попасть в это поместье считалось горем, так как их Хозяйка держала гладиаторскую арену. А рабов использовали, как расходный материал.Отец Яхи был одним из лучших бойцов Хозяйки,которую ,кстати, звали Ахекаш. Но и он не избежал смерти на арене.
Его и еще десяток выпустили на огромную рептилию, и она сожрала их всех. Отец Яхи смог убить рептилию, но и сам умер в ту же ночь от ран.Тогда-то Яхи и заметила Хозяйка.Она приметила маленького плачущего,убитого горем котенка,лет десяти(хотя Яхи было всего 7,он просто был очень высоким),подошла к нему и-неслыханное дело-погладила его по голове."Я тоже знаю,какого это -терять близких.Мы с тобой похожи - ни у тебя, ни у меня нет родни.“Она взяла Яхалта на руки и принесла к себе домой. Яхи буквально дрожал от страха.Она порылась в ящиках для бумаг,достала оттуда какую-то книгу.“Читать умеешь?”.
-Да,х-х–х-озяй-йка -заикаясь,пробормотал он.
-Теперь не хозяйка,теперь Ахенак.
Прошло несколько лет. Яхалт стал отменным врачом, специализировался он на протезах и имплантах, иногда делал ботов-помощников.Один раз пришлось даже заниматься киборгизацией. Даже некоторые Хозяева не брезговали его услугами,правда не понимали,почему к нему так относиться его хозяйка.Поговаривали даже о романе между ними.А потом…
Потом они ушли.
Яхи проснулся,и ощутил на своейгруди что-то тяжелое.Открыв глаза,он увидел коробку.В ней лежало колечко,немного книг и записка.
В записке говорилось:“Яхи,извини.Нам надо уходить.Я не могла взять тебя с собой. Извини, Яхи. Кольцо-подарок.А книжки помогут тебе в изучении твоего любимого предмета - робототехники.”
Вся планета ликовала в тот день.А Яхи плакал,плакал слезами,которых не видел тот мир.В тот день он поклялся,что не забудет свою Хозяйку и во что бы то не стало,отыщет ее.
Потом пришли люди.Они не сильно отличались от Хозяев,разве только признавали независимость Адомая и его населения.
Яхалт понимал, что Хозяева уходить ,кроме как в космос, было некуда.Поэтому он завербовался в НТ.
Определили его на ВКН Брутус,из-за его способностей в медицине и робототехнике.Там он получил первичную военную подготовку и отточил свое умение по созданию и починке различнейшей техники - от военных мехов тяжелого класса “Маулер” до ботов - ползунов.Там же он понял,что некоторые люд ненавидят другие рассы.
Оттуда он уволился в 2557 году,по состоянию здоровья.На самом деле, он напоролся в столовке на пару ксенофобов и получил от них по мордасам.
Результат - отбитые почки и перелом 4 ребер.В тамошнем медбее его подлатали, а заодно вживили в него его собственную разработку-универсальный переводчик. Эта штука полностью убирала акцент говорившего, и переводила его в зависимости от настроек на интрегалактический, Сайк’мэс, унхатский, скрелский и стандартный торговый.К сожалению,его настройка занимает много времени.
А потом он отправился на КСН"Эксодус”, после того как прочитал заметку в газете о найденных на шахтерском астеройде предметах.Они очень напоминали собой те вещи, которые носили Хозяева…

Внешний вид - высокий таяра, 188см, красивая шерсть с серебристым отливом.На руках или передних лапах,по мнению ксенофобов, шерсть реже, и видны шрамы.На хвосте-небольшое колечко, сделанное, судя по всему, из золота. Ненавдим ксенофобами и отвечает им взаимностью.

КСН"Эксодус" - исправь на “Исход”
Реквестирую продолжение.

Женская логика, она едина во вселенской материи. Я убью твоего отца, но буду тебя любить, ибо ах-ха-ха-ха. Ох уж эти хозяйки бальзаковского возраста, то им смерть на арене подавай, то молодых котиков в постель.

Хм, отбитые почки, переломы, ссадины и синяки. Ничего про смещённую гортань я не увидел (или что-то в области шеи). Врач:“Снова пушистый, мать моя Зинка! Эй, коллега, а давайте ему, просто так, пришьём ему наш универсальный голосовой фильтр, а? То-то кошак удивиться!”. Ну или я что-то не понимаю, я просто думал он как Адам Дженсен - “he never asked for this”.

Немного натянутая причина, чтобы ингейм не напрягаться с акцентом, ну да ладно. Квента нравится. Больше людененавистников этой ксенофобской станции, ибо люди ненавидят всех и вся, самих себя и папу Карло (судя по игрокам).

Кто-то там продолжение просит, хочешь пиши. Тема лишь аккуратно перейдёт в другой отдел.

Продолжение ввиде полной версии квенты, или что дальше по квенте краткой произошло?
Алсо,или я рак, или форум кривой, но я не могу редактировать свои сообщения.

Я вроде ещё ночью добавил в вайт, если это был не сон. Была поздняя ночь. Только пули свистят на степи.