Изменения в составе администрации

@MMDI Повышен до администратора. Ждём огромных разборов всем составом.

@Dante_True Повышен до администратора. Поздравляем с повышением! Читать не пренебрежительным тоном

10 лайков

Немного поздновато, но вот вам предвыборная чистка.

@Slavik Переводится в инактивы из-за низкой активности.

@muWander Переводится из инактивов обратно в ГА из-за возвращения активности.

@Pirsnya Переводится в инактивы из-за низкой активности.

3 лайка

Обновление информации.

@Slavik Покидает состав администрации по собственному желанию. Благодарим за вклад в сообщество и желаем удачи!

5 лайков

Не совсем изменение в составе, но где-то это стоит написать. Дело в том, что я больше не занимаюсь и не вмешиваюсь в часть сообщества, связанную с администрированием игровых серверов, и полностью оставляю это на управление как на админов и хедминов с одной стороны, так и на игроков и КМ-а с другой.

Во-первых, это жутко утомительно, особенно последнее время, и у меня не хватает сил заниматься этим адекватно.

Во-вторых, я хотел бы дать большую свободу хедсоставу и администраторам, возможность действовать без оглядки на меня, и вместе с тем большую ответственность для дополнительной мотивации.

Я больше не буду вмешиваться в админ-дела, и постараюсь держать своё мнение при себе. Даже если кто-то на мой взгляд не прав и ошибается - на ошибках учатся, они полезны.

Единственное исключение останется для хедсостава и выбранного КМ-а, если надо, они всё еще смогут спросить моего мнения по какому-то вопросу.

Свои дела на этом фронте я доделал еще в начале года, да и новый формат выборов и появление КМ-а дают мне надежду. И я продолжу заниматься технической частью сообщества в качестве хоста, и билдом в качестве мейнтейнера.

55 лайков

Вбежал сюда на всех скоростях, чтобы обогнать нового хеда и собрать максимум сердечек.

Были завершены выборы в хедсостав, вот результаты:

@Dimshik Занимает первое место в выборах и остаётся в ГМах. Поздравляем!

@splifin Занимает второе место в выборах и переходит в ГМы. Поздравляем! Теперь буду управлять всем из тени

@Kaskardness Занимает третье место в выборах и переходит в ГМы. Поздравляем!

@NeOchenLord Остался в хедсоставе по решению прошлого состава, а теперь назначается хедом. Поздравляем с победой!

21 лайк

@Colonist переводится в инактивы из-за низкой активности.

@1DarkWater1 покидает состав администрации из-за низкой активности, благодарю от лица администрации за внесённый вклад в сообщество.

2 лайка

@Maleyvich прошёл испытательный срок и повышается до полноценного админа.

10 лайков

@Ruraga вёл себя хорошо и снова повышается до админа.

3 лайка

пару дней назад до админа был повышен @CuteSergal.

4 лайка

@WhalePower уходит на пенсию по собственному желанию. Благодарю от лица администрации за вложенные старания и надеюсь на последующее возвращение.

10 лайков

@FatFat1 назначается Адмирал-Генералом Плувии - ксеновизором своей расы.

24 лайка

@Azzy.Dreemurr покидает состав администрации не по собственному желанию.

Чтобы не писать простыню, просто скажу, что это решение было принято после обсуждения Старшей Администрации, основываясь на фидбэке сообщества и прошлых “заслугах” в роли администратора.

Спасибо за вклад в наше сообщество, призрак козлиного гестапо еще не один год будет пугать малогеев в коридорах Исхода.

P.S. модератором форума Козёл тоже быть перестаёт.

33 лайка

Забыл отписаться, но

@Pirsnya покидает админсостав из-за низкой активности. Надеемся на скорое возвращение!

3 лайка

Также из-за низкой активности мы прощаемся с @Colonist. Надеемся на скорое возвращение.

2 лайка

@Danistans преодолел испытания кандидатства. С радостью приветствуем его как полноценного администратора.

8 лайков

К сожалению, @Sol покидает ряды администрации в связи с низкой активностью. Спасибо за твой вклад в сообщество, надеемся, что ты ещё вернёшься.

@MMDI повышается до ранга Гейм Админа. Желаем успехов на новой должности!

12 лайков

@fukkatsumichanpewpew принята на испытательный срок.

6 лайков

По итогам выборов Февраль 2025 :

Новым Главным Администратором становится @L4rever

Его команда ГМов :

@CuteSergal
@MMDI
@NeOchenLord

Уходящие ГМы :

@splifin остаётся как Гейм Админ
@Dimshik остаётся как Админ
@Kaskardness остаётся как Админ

12 лайков

@Danistans покидает состав администрации по собственному желанию. Благодарим за вклад в сообщество и надеемся на возвращение.

10 лайков