@MMDI Повышен до администратора. Ждём огромных разборов всем составом.
@Dante_True Повышен до администратора. Поздравляем с повышением! Читать не пренебрежительным тоном
@MMDI Повышен до администратора. Ждём огромных разборов всем составом.
@Dante_True Повышен до администратора. Поздравляем с повышением! Читать не пренебрежительным тоном
Немного поздновато, но вот вам предвыборная чистка.
@Slavik Переводится в инактивы из-за низкой активности.
@muWander Переводится из инактивов обратно в ГА из-за возвращения активности.
@Pirsnya Переводится в инактивы из-за низкой активности.
Обновление информации.
@Slavik Покидает состав администрации по собственному желанию. Благодарим за вклад в сообщество и желаем удачи!
Не совсем изменение в составе, но где-то это стоит написать. Дело в том, что я больше не занимаюсь и не вмешиваюсь в часть сообщества, связанную с администрированием игровых серверов, и полностью оставляю это на управление как на админов и хедминов с одной стороны, так и на игроков и КМ-а с другой.
Во-первых, это жутко утомительно, особенно последнее время, и у меня не хватает сил заниматься этим адекватно.
Во-вторых, я хотел бы дать большую свободу хедсоставу и администраторам, возможность действовать без оглядки на меня, и вместе с тем большую ответственность для дополнительной мотивации.
Я больше не буду вмешиваться в админ-дела, и постараюсь держать своё мнение при себе. Даже если кто-то на мой взгляд не прав и ошибается - на ошибках учатся, они полезны.
Единственное исключение останется для хедсостава и выбранного КМ-а, если надо, они всё еще смогут спросить моего мнения по какому-то вопросу.
Свои дела на этом фронте я доделал еще в начале года, да и новый формат выборов и появление КМ-а дают мне надежду. И я продолжу заниматься технической частью сообщества в качестве хоста, и билдом в качестве мейнтейнера.
Вбежал сюда на всех скоростях, чтобы обогнать нового хеда и собрать максимум сердечек.
Были завершены выборы в хедсостав, вот результаты:
@Dimshik Занимает первое место в выборах и остаётся в ГМах. Поздравляем!
@splifin Занимает второе место в выборах и переходит в ГМы. Поздравляем! Теперь буду управлять всем из тени
@Kaskardness Занимает третье место в выборах и переходит в ГМы. Поздравляем!
@NeOchenLord Остался в хедсоставе по решению прошлого состава, а теперь назначается хедом. Поздравляем с победой!
@Colonist переводится в инактивы из-за низкой активности.
@1DarkWater1 покидает состав администрации из-за низкой активности, благодарю от лица администрации за внесённый вклад в сообщество.
@Maleyvich прошёл испытательный срок и повышается до полноценного админа.
@Ruraga вёл себя хорошо и снова повышается до админа.