Изменение формы заявки на администратора/ментора

Я предлагаю сделать небольшие различия между формами заявок администрации и менторов, сейчас они одинаковы. Текущая форма заявки подходит только на менторство, пусть для них так и останется, а вот форму заявки на администрирования нужно немного изменить, сделать ее более информативной, чтобы у людей было больше критериев личностной оценки.

Форма администрации

[Заявка на администрирование]Ваш логин byond’a

  1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого). - этот пункт идеален и остается без изменений.
  2. Ваш возраст. - сейчас этот пункт опущен, до момента, что все подавшим должно быть больше 16. Для многих возраст является важным показателем адекватности и так же показывает примерно где человек сейчас обитает: школа/институт/бомжевание после получение третьего высшего.
  3. Наличие опыта администрирования (возможно не из cc13) - сейчас ответ на этот вопрос пишут в пункт о знании механик и отыгрыша, что я считаю неправильным.
  4. Знание игровой механики и навыки отыгрыша. - оставляем, хотя кто-то писал мне, что отыгрыш для администратора не главное.
  5. Время, когда вы обычно играете (по Москве) - пункт хороший, но можно было бы еще указывать часовой пояс подающего(деанон по регионам)
  6. Причина, по который вы желаете стать администратором. - опять же я ничего не могу добавить или возразить, хороший пункт.

Каждый несогласный с моим вариантом может предложить свои нововведения, касательно формы заявки в администрацию. Так же можно подумать над улучшением формы заявки на менторство. Надеюсь эта тема послужит хорошим катализатором для будущих изменений.

Список того, к чему мы все таки пришли: (будет обновлятся)

  • Никаких квент в заявках
4 симпатии

а зачем? что так что эдак время же указывается

Поэтому я написал про часовой пояс. Если сделать его обязательным, то при сумме с возрастом можно получить примерное время игры по МСК, хоть это и не будет точным.

какой-то хитрый план замены времени по мск на сложные формулы расчета времени по мск

Время по МСК это +3, неужели вычитание пары цифр для тебя сложно.

ну вообще-то для меня и перевод из двенадцатичасовой в двадцатичетырехчасовую систему сложно, я могу перепутать четыре (шестнадцать) и четырнадцать (два), лол

Ничего страшного, не ты этим будешь заниматься, если эта идея пройдет.

1 симпатия

Администратор должен иметь хороший уровень отыгрыша для того, чтобы разгребать ситуации с отыгрышем.

4 симпатии

Да, я это знаю, ты вырвал из контекста, не делай так, это очень не красиво и дезинформирует других людей.

1 симпатия

Квенту на администратора!

Мне нравится. Правда у меня чувство дежавю… Где-то я это видел…

В целом квента для подачи заявки на администратора это хорошо, количество мимоходных заявок уменьшится в разы, но это так же отобьёт у большинства писать эти заявки, их и так очень мало, да и принимают далеко не всех. Поскольку моя цель заключается в увеличении информативности заполненной заявки, а не в ее тотальном усложнении, то я против квент в заявках на админа.

Собсна квенты даже на ксеносов с самого начала было плохой затеей. А про педалей вообще молчу. Наборы сделаны для того, чтобы до определенного срока с наплывом игроков набрать педалей, а потом как получится убирать их и оставлять лучших.

#КвентыДолжныБытьМертвыКакСовочек

Я писал именно тебе, а ты знаком с контекстом. А остальные либо могут пролистать и прочесть, либо забить болт.

В том то и проблема, что другие прочитают и поймут неправильно, но ты этого не понимаешь

Мне почему-то кажется, что, с учётом того, что в конечном итоге, решение о принятии или непринятии принимаем мы, то и требования к составу заявок выставлять тоже нам. И пока что нас всё устраивает. Об опыте администрирования можно указать в последнем пункте, личную информацию в публичные заявки мы не будем помещать принципиально. И да, мы знаем с каких адресов к нам заходят и потому в состоянии примерно определить, где человек живёт. Ну, это если кто не в курсе. Короче говоря тема немного бессмысленна.

1 симпатия

Я пытаюсь изменить форму для обычных людей, которые оставляют свой оценочный комментарий.Если решение принимается только главной администрацией, то смысл давать людям возможность оставлять комментарии, ставить сердечко, неужели “кандидат из народа” не может быть выбран большенством? А касательно вопроса про опыт, ты сказал, что в последнем пункте можно это писать, хотя там вопрос совсем о другом, я видел как во втором пункте пишут о опыте, а я сам вообще не написал о своем опыте, ведь такого вопроса попросту нет в форме, поэтому я считаю, что пункт об опыте администрирования должен быть выделен отдельно, чтобы не было путаницы. Так же проблема заключается в одинаковых формах на админа и ментора, что вносит дополнительное непонимание у людей, это не сложно изменить. Я по́нял, что в этой игре никто не хочет говорить личную информацию, поэтому пункты с возрастом можно убрать, как и прочии идеи с раскрытием личности.

2 симпатии

Начнём с того что раздел заявок изначально планировался только для кандидатов в администрацию. Почему туда начали писать на менторов - для меня лично - загадка. Форма для оценочного комментария - маразм.
Далее - решение всегда было есть и будет за старшими администраторами, однако, принимается оно с учётом мнения состава, а теперь и сообщества. Мы сделали обсуждение публичным в основном ради того, чтобы сделать более прозрачной систему набора, дабы все видели, почему тот или иной человек прошёл или же не прошёл отбор. А вот принятие всяких “кандидатов от народа” влечёт за собой кучу всяких проблем, углубляться в которые у меня нет ни времени ни желания.

1 симпатия

Значит ты согласен, что заявки на ментора и админа нужно разделить, это является одним из пожеланий темы, подобное можно сделать созданием второго раздела или переделкой формы. “Форма для оценочного комментария - маразм”, форма и так служит для оценки кандидата, почему бы ее не изменить, чтобы критериев для оценки было больше?