Изменение цепочки командования отделом СБ.

Сколько раз целый отдел СБ переходил в власть агента Синдиката из-за банальной цепочки командования? Простая условность “при отсутствии ГСБ - власть передаётся в наследство ГП”.

При том ГП не имеет каких-либо имплантов лояльности, или хотя бы защиты разума чтобы принимать командование над столь важным отделом. Из-за чего очередному ХоПу падает триторка, он заходит в отдел СБ и спокойно себе щеголяет, командуя “своими подчинёнными”. Степень плохого момента зависит от степени наглости игрока на главе.

Предлагаю сделать при отсутствии ГСБ вардена временной главой отдела. Всё-таки у него есть имплант защиты разума и доступ в оружейную, который не нужно манчить путём манипуляции с картами.
image

10 симпатий

Плюсую, буквально вчера была ситуация, когда ГП-трейтор пытался командовать отделом. Был послан конечно мной и варденом, но пытался.

Как поставить дизлайк

3 симпатии

Хуйня.

У нас любой глава имеет право командовать СБ, а не только ГП и ГСБ. Даже в красный код.

И варден у нас уже имеет право командовать офицерами. Так что твое предложение уже есть.

А если предлагаешь сделать, чтобы ТОЛЬКО варден мог командовать СБ, даже если есть другие главы, то это глупо. Варден хоть и имеет имплант, но не имеет доступа в командный канал. Он не может нормально оценивать ситуацию.
К тому же — будет очень странно, что СБшники могут не подчиняться другим главам, а иные сотрудники — нет. Это бафнет и так охуевшее СБ, которое уже начнет считать себя законом на станции.

И как помню командование СБ тритором или иным антагом — это фишка, как и иммунитет глав к сотым и двухсотым статьям.

4 симпатии

А вы хотите, чтобы власть не могла передаться агенту Синдиката в принципе? Ну давайте тогда всем главам триторку выпилим, ведь они могут командовать СБ.

1 симпатия

Ку есть две гривны?

У офицеров есть своя голова на плечах и они могут сомневаться в приказах и не выполнять явно преступные

Можете закрывать тему

1 симпатия

Акелла прав.

1 симпатия

Объяснить бы это челам на главах. Как тот самый ГП, который протек в ЛООС, мол мы не знаем, что офицеры всем главам подчиняются.

Оторвать бы челам глав, чтобы СОП читали.

3 симпатии

Так СОП-то они прочитали. Они не могут понять, что офицеры имеют свободную волю…

1 симпатия

Возвращаем вайтлист на глав

4 симпатии

Ксеновизоры с трудом квенты разбирают. Что уж говорить про главовизоров…

1 симпатия

Главовизоры всегда найдутся.

Найтись найдутся, а вот проснутся ли после принятия…

1 симпатия