Предлагаю дать возможность воксу-командиру (со шляпкой) казнить воксов которые не слушаются приказов, ибо у меня пригорело от воксов не следующих приказам и тянущим тиму на дно[sup]тм[/sup]
Сначала надо пофиксить шляпку, чтобы ее было видно (и чтобы она защищала от нашего баффнутого космоса, если еще не).
И… наверное, за. Информацию из собственноручно сделанного трупа всегда можно вернуть, а вот если из-за него кто-нибудь останется в руках людей - это плохо.
Печенька, рак-вокс умрёт и сольётся и из-за него мы не выполним миссию и спасении трупаков или живой воксоты со стейшона, но если я пристрелю его игломётом а трупак оставлю на шаттле, то мне нечего боятся
Кстати шляпу можно сделать одеваемой сверху на шлем, как разгрузочные жилеты например
А на счет убийств, даже не знаю, но думаю скорее да чем нет, ибо если вокс был хорошим то его после смерти воскрешают, ну а если это идиот который не слушает приказов…
Печенька, рак-вокс умрёт и сольётся и из-за него мы не выполним миссию и спасении трупаков или живой воксоты со стейшона, но если я пристрелю его игломётом а трупак оставлю на шаттле, то мне нечего боятсяА ТЕПЕРЬ ТЫ ЧИТАЕШЬ МОЙ ПОСТ @ И ОБЕСНЯЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ПЕРЕПИСАЛ СВОИМИ СЛОВАМИ
Кстати шляпу можно сделать одеваемой сверху на шлем, как разгрузочные жилеты напримерДумал об этом, но, по бэку, воксы сами космосоусточивые, и на артах шляпа сама по себе.
Потому что я могу?
Нам похуй на инвиолейт, мы будем хуячить своих тиммейтов.
Предлагаю выдать Пифусу джобку на воксов.
Ну только не говорите…
*зашёл на сервер
И спрашивается-за что?
Потому что у тебя бомбит после каждого воксораунда - джобка спасёт твои нервы и пукан от критических температур.
А кто сказал, что я горю при каждом раунде воксоты? За всё время моего воксотирования у меня горело только от двух (не считая хейста зида) хейстов
Почему бы и не побомбить? Тем более что человеки в ООС признали что картав теперь дословно “ахуительный вокс” и тренеровки даром не прошли.
Ахринеть.