[IPCvisor] Haggerd

  1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
    Screenshot_28
    На Тау Кети - 20к минут

  2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
    Знание игровых механик на среднем уровне. Часто узнаю для себя что-то новое. РП отыгрыш оценивать не мне, но стараюсь держать на среднем уровне, хотя и стараюсь взять курс на более высокий

  3. Время, когда вы обычно играете (по Москве)
    С 17 до 22 часов по будням. На выходных гораздо больше свободного времени.

  4. Причина, по который вы желаете стать ксеновизором:
    Их целый список, поэтому под спойлером.

Причины
  • Игра за киборгов, роботов, синтетов у меня всегда была в приоритете. Слишком уж мне нравится отыгрывать кого-то с разумом машины. Собственно, поэтому я фанат киберпанка с глубокого детства (Привет, system shock и Deus Ex).

  • Желаю помочь любимому серверу. Без лизоблюдства. Среди всех серверов в РУ сегменте остановился на Тау. Все остальные, может и имеют какие-либо интересные фичи, но это не имеет значения, если на сервере нет атмосферы. На Тау она есть. Также стараюсь научиться писать код (Читать и понимать его уже могу). Учусь спрайтить по чуть-чуть, так как есть пара идей респрайтов. Да и в редактирование Вики уже влез.

  • Квенты. Я очень люблю слушать и читать чьи-то истории. С удовольствием бы разбирал каждую.

  1. Haggerd#4331

Если кому-то интересно, список моих кукол

Списочек

Screenshot_29

4 симпатии

Вот телевизоры нужны.
За.

Прости приятель, но я ПРОТИВ. Человек явно до конца не понял какие команды и за что отвечают.
Screenshot_1 Screenshot_7

Тем временем напоминаю что Флавор это описание внешности персонажа. Туда можно написать особенности внешнего вида, голос, цвет монитора, но не характер.

Показывай призрение к окружающим в эмоутах или опиши это в личном деле персонажа, но не в флаворе.

Haggerd написал мне про свой флавор и признал свою ошибку, человек поменял описание на более корректное. Хорошо что есть люди которые умеют признавать ошибки, уже против меньше.

Крутой игрок, очень нравится его монитор, всегда рад его видеть в игре, готов исправить огрехи в своём рп за СПУ, если такие появятся, но прости, я скажу нет, не потому что ты ужасный ксеновиз, а потому что на тау нужны такие игроки, как ты
если многие будут голосовать за, то я поменяю свое решение, но будет печально, если ты уйдёшь в ксеновизоры, буду тебя реже видеть на атмотехе…

Просто нет

хочу напомнить что хеношизардам не нужно обсервить в раундах, а только заходить по зову или смотреть логи по жалобам, что можно делать до раунда.

Ну буду надеяться, что если его возьмут, у него будет время на игру

Пока не надо.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.