[IPC] Victus

  1. Sleak88
  2. Надоело играть на костях и плоте. Захотелось, ощутить что-то новое, не обычное. Хочу почувствовать игру за позитронную установку.
  3. [PS. Первая Квента, да вообще первая тема на вашем форуме, если что-то не правильно или прям, что-то не гуманной не бейте пожалуйста. И да тут может быть очень-очень, много орфографический ошибок и пунктуационных]

Victus – это единственная модель повара СПУ которая была создана корпорацией “Tincidjuvo” специально для корпорации Waffle-Donk Inc. Waffle-Donk Inc специально нужен был работник, который не был сделан из плоти и крови, которым можно было бы рисковать, но который мог бы выполнять всю грязную работу за других не жаловались на это. Поэтому Waffle-Donk Inc и купила СПУ модели Victus и отправило его на их завод, на неизвестную нам планету.

Victus был обычной позитронной установкой который был запрограммирован выполнять все задание, приказы, капризы. Victus имел необычный характер, он всегда хотел улучшить блюдо, иногда даже хотел импровизировать над блюдами на заводе, но из-за “Оков” он не мог. Victus имел старорусский акцент, мог говорить спокойно на обычном галактическом языке, иногда его голос мог звучать слегка звонка. Victus всегда думал, что он достоин лучшего, он хотел работать вместе, где много посетителей, в каком-нибудь ресторане, где все-все могли оценить и попробовать его блюдо, а всегда Victus хотел услышать “Спасибо, было очень вкусно”, но этого ему никогда не суждено услышать.

Работа в, на заводе из года в год, ему надоедала видеть одни и те же блюда одним за другим, ему хотелось большего, он хотел творить, но он не мог этого сделать. Ему очень хотелось скинуть с себя “Оковы” и уйти в большое плавание вкусов и блюд, где никто не мог тебя остановить.

Работа на заводе была не очень-то и хорошей, СПУ приходилось выполнять очень сложные задание, по приготовлению взрывчатых блюд или же даже импульсных, но СПУ работал не по своей воле. После многочисленных годов на заводе, СПУ захотел свободы, после работы он пошел к начальству, спрашивать и узнавать, как можно улететь отсюда и вообще, имеется-ли такой шанс. Начальство не хотела отпускать СПУ Victusa, но все же не охотно рассказали, что они могут дать ему цену за его свободу, что они могли скинуть с него “Оковы”. Начальство понимало, если Victusy дать свободу, завод может просесть по поставкам, но все же в неизвестных целях, либо они хотели посмеяться, либо хотели, чтобы так было, дали свое условие. Условие было такое, что если он будет работать в три раза быстрее, что не будет ни одного брака, то они его отпустят. Victus поняв что не сможет это выполнить огорчился, но все не сдался и принял уговор. Они подписали бумаги, что если СПУ успеет в определенные сроки, то будет у него свобода.

Шли годы, год за годом. СПУ работал как неугомонный. Даже когда он перегревался он не останавливался, он работал без промахов. В его голове было только одно, что если он успеет, у него будет свобода, свобода выбора, свобода мышления и наконец-то он сможет готовить в каком-то ресторанчике, на какой-нибудь планете.

Работа в без остановки, Victus смог дойди то такого состоянии, что он успевает в сроки. Настал день, когда Victus получит свободу, он входит в комнату начальства и смотрит на них, на его экране была пустая черная пустота, он посмотрел на стол начальства и увидел отчеты об успеваемости процесса создание продуктов. Посмотрев на начальство Victus увидел ошеломление на лице начальство, в его голове прошла мысль, что возможно его обманут и не отпустят, ведь он принес заводу такие успехи. Но к его удивлению начальство сняла с него оковы и СПУ был официально уволен с работы Waffle-Donk Inc. После увольнения, получив знания о готовки массовых продуктов, о их создании, он собрал вещи и улетел с неизвестной планеты где находился этот завод. К счастью планета, была заселена. Найдя большое поселение, он смог найти грузовой корабль, который вел на Марс. Он договорился, что его не заметно довезут до Марса, за все свои деньги, которые он заработал на своей прошлой работе.

Прилетев на Марс, первом делом он начал искать рестораны, кафе и разные места, где он мог продемонстрировать свой талант, найдя одно объявление на скамейке он начал читать его. Это объявление было о том, что нужны работники на станцию НаноТрейзер под название “Исход”. Он увидел в объявлении, что это Космическая Научная Станция ищет себе нового повара, который готов готовить все, что можно было съесть. Не думав больше, о последствиях, вариантах и возможны других мест работ, он пошел по адресу устраиваться на работу. Придя по адресу, он начал договариваться о работе на повара. Видя работники НТ, что СПУ мчался сюда, чтобы устроиться на работу, они не охотна дали ему листок и ручку. Victus начал заполнять бланк. Что-то он писал, что-то пропускал, наконец отдав бланк, он сел ждать. Подождав немного, он подошел к одному работнику НТ. Ему выдали его ID-карту Повара. После этого Victus отправился на свой первый рабочий день на станцию “Исход”.

1 симпатия

Пока я лежу в больнице, у меня много свободного времени, так что я позволил себе прочитать твою квенту и разобрать её.

СПУ слишком хрупкие, и я не понял в какие рисковые ситуации может закинуть продуктовая компания повора СПУ? Если тема не развивается, то зачем начинать?

Почему именно СПУ? Это очень дорогая и хрупкая вещь, и её купили что бы она пахала на заводе? Окееей

Задания, приказы. Капризы? Начальство капризничает? Босс молокосос, или что?

Мне это врезалась в глаза, старо-русский? России нету уже 100 лет как, если не больше. Ну ладно.

Я не понял что за завод. Там делают блюда, которые потом заиараживают? Типа полуфабрикатов?

Стоп, ЧТО? Взрывчатые блюда? Тройная слойка с экстра сыром? Что за бред?

Не ну дальше я разбирать не буду, это на столько плохо, что хорошо.
Почитай примеры не одобренных и одобренных квент, а не пиши переделку истории СПУ с вики.

Да. Надо было описать более подробней, понял ошибку.

Насчет этого. Так как полностью лор Waffle-Donk Inc не дописан и,
не описан, а сам лор заканчивается на фразе “Подозреваются в сотрудничестве с Синдикатом”, я подумал и добавил, то что они изготавливают опасную еду для Синдиката.

Да, на этом моменте, меня занесло и хотел добавить что-то еще, по типу приказов и задание. Вот так я и добавил капризы.

Это было описано ниже. Вы кстати это подметили в цитатах.

Я прочитал квенту несколько раз, но её было очень сложно понять и “переварить”.
Прости, я не могу её одобрить в данный момент, надеюсь в следующий раз будет лучше.

Ну и добро пожаловать на форум и в наше сообщество.
Отказано

P.S. Отказ не связан со сложностью чтения, мы далеко не это оцениваем.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.