[IPC] SR Albert

1.WarGotEr
2.Хочу разнообразия(А СПУ АВД давняя мечта).
3.

Квента

Отдел Кадров NanoTrasen
Генри Томсон
По моей инициативе у строительной компании “SelfBuild” был выкуплен СПУ SR Albert.
Он работал на компанию 11 лет, “SelfBuild” использовали его как наблюдателя на своих строительных объектах, а также представлял компанию в суде по поводу их сомнительных построек. “SelfBuild” на этих процесах сохранила достаточное количество денег чтобы многократно перебить стоимость СПУ. По слухам компания завязала с полулегальной деятельностью и теперь SR Albert им не нужен.
Состояние: SR Albert имеет корпус старой модели. Правая рука была заменена на “не родную” комплектующую (причина не известна). Других механических повреждений замечено не было.
СПУ был создан компанией Silver Robotic. Документы на него не сохранились. Получить информацию у компании невозможно(компания давно развалилась).
Качества: SR Albert прекрасно знает законы и отлично взаимодействует с людьми. Ему не хватает эмпатии, многие его решения могут показаться слишком жесткими (давно пора поднять уровень дисциплины). Имеет потребность в повышении своих навыков коммуникации и технических навыков(проще говоря у СПУ есть нужда в общении, любит читать книги, но плохо поддерживает философские диалоги). Изъявил пожелание находиться в изолированной среде с повышенной безопасностью(возможно это связано с замененной конечностью). Готов пройти процедуру “лоялизации”.
В связи с этими фактами рекомендую определить его Агентом Внутренних Дел на “КСН” Исход.
С СПУ был заключен контракт в котором прописано частичное удержание платы в счет полной оплаты стоимости СПУ через 164 года. СПУ имеет право выплатить сумму или ее часть досрочно, с учетом всех убытков которые понесет корпорация (в 4х кратном размере). Эти условия были навязаны Позитронным Союзом однако за 164 года мы окупим этого СПУ полностью.
От себя: Считаю что СПУ это лучший вариант для работы Агента Внутренних Дел. Холодная машина с полным пониманием и интеграцией с человеческими эмоциями.

Еще порция

Строительный объект “SelfBuild”, морозилка для химикатов.
SR Albert находиться в морозилке для химикатов.
Строитель Джон Сатон вошел в морозилку для химикатов.
- Приветствую Джон.
- О, Альберт. Что ты здесь делаешь?
- Мои системы охлаждения имеют дефект мне… хм, “некомфортно” про
комнатной температуре. С удовольствием провожу время в вот таких местах.
- А меня просто угнетает местная жара, системы жизнеобеспечения явно работают не нормально.
- Это верно, температура значительно выше комфортной.
- Ты у нас наблюдателем довольно давно, как тебе эта работа?
- Она простая, я всегда знаю что правильно, а что нет.
- И ты считаешь что доложить Корману о краже материалов Крисом было правильно?
- Верно. Он крал у компании и должен был понести наказание.
- Ты ведь знаешь что делает Корман с ворами. Знаешь ведь? У Криса ведь была семья. Ты знаешь сколько мы здесь зарабатываем?
- Простите Джон. Я просто делаю свою работу. Я понимаю ваши чувства по этому поводу. Но я всегда стараюсь выполнять свою работу на сто процентов.
- Я бы не смог так, только бездушная машина может так поступать.
- Боюсь вы не правы. Такую работу в основном выполняют органики. И к тому же я далеко не так бесчувственен как вы думаете. Или вы забыли как я представлял в суде вашего друга?
- Это было в интересах компании.
- Нет, вы не правы. Один рабочий для компании не важен. Я проявил инициативу и мне было позволено помочь. Но сейчас боюсь мое время вышло. Как и ваш обед. Возвращайтесь к работе.
SR Albert покинул морозилку для химикатов.
- Будто с чертом говорил. Говорит вроде хорошее, но так что мурашки по коже.
Джон Сатон покинул морозилку для химикатов.

P.S. Очень старался не графоманить.

Перестарался

5 Симпатий

Краткость сестра таланта.

смешнявка!

интересно, что они строили? :peka:

свастику строили?

THE END.
очень коротко, не совсем понятен характер персонажа.

2 Симпатий

Единственная из последних квент которую я прочитал до конца

3 Симпатий

Ты уже сам знаешь, что я хочу сказать. Поэтому сообщи, когда дополнишь.

1 Симпатия

Прошу меня простить, что беру на себя то что уже начал проверять другой Ксенотелевизор… так вот, хочу сказать что “это” мало похоже на квенту. Предлагаю прочитать другие “Одобренные” квенты и уже исходя из прочитанного делать выводы и писать новую или попробовать ЕЩЁ дописать.
Малая содержательность Краткость конечно сестра таланта, но не в этом случае, нет истории, совсем, в так же раскрытия персонажа. Просто вырванная ситуация из жизни, которая даже не описывает ничего толком-то.
Орфографические ошибки… ну это мы пропускаем, я никогда не оценивал квенту по ним.

На данном этапе могу поставить оценку 2/10. История, содержание и персонаж… малость хромают. Поставил бы и 1, но видел и хуже. Моя квента на СПУ например.
Так что если есть желание переписать, то прошу и ждём, если нет, то ставим плашку “Отказано”

А, ещё один момент. СПУ не обязательно должен быть холодной машиной… всё же разные модели бывают и разные приобретённые навыки. Такие способности как “Не выделяться” и “Красноречие”, весьма полезны для Глав или работников которые на прямую взаимодействуют с НТ.

Эх, вот когда я учился я умел все заливать водой. А сейчас, по долгу профессии, привык писать сжато и без всего лишнего. Но попробую дописать… через пару дней.

1 Симпатия

Не нужно лить воду, нужно показать личность персонажа, желательно чтобы была цель существования и мотивация. Сейчас это лишь пустая оболочка.

1 Симпатия

Эх ладно, чет я перегорел. Можно закрывать. Ксеносы меня более не привлекают.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 час. В ней больше нельзя отвечать.