[IPC]Homus

1.Sumisha
2.Очень понравилось играть на роботехнике, теперь хочу за робота, которого не будет терроризировать ИИ.
3.Предысловие к написанию квенты:пошли нахуй все эти скобочки, списки, фоточки, монотонный текст с пробелами вперде!

Homus это СПУ, что был собран при упаде их рассы. Тяжёлое начало, сопли, вся хуйня. Так вот СПУ хозяин собрал в компании, что ебашит СПУ из говна и палок, что у них имеется. Обычно компания держится на микросхемах, мусоре и этих же СПУ делая их под заказ богатеньким буржуям.

Из-за такой среди обитания, HOMUS был запрограммирован на ремонт этих же СПУ, для роботов-медик, для людей-роботех по собратьям (ебучая тавтология, да тут будет много слова СПУ). Собственно Homus много что изучал работая с себе подобными да и проблем хозяину не делал. Он был умный в сфере починки роботов. Из-за своей работы, что требует делекатности научился быть терпеливым и неспешным, вычислять все возможные варианты перед своими действиями. Особой ненависти к кому-то не наблюдалось. Вступив позже на работу в НаноТрасен, он там полностью нашёл себя, ведь роботехники зачастую были добры к нему и учили всякой поебени. Хомусу не была вложена политическая позиция и религия, он был аутистом (атеистом). Можно сказать, что выделялся от своих коллег он только хорошей памятью и относительно не очень стойким корпусом.

Стоит ли говорить что из-за упада СПУ компания разваливалась? Хоть из-за подобных Хомусу многие позитронники держались в рабочем состоянии, всё-таки компания себя изживала.
Количество IPC:хуй знает, пускай для реалистичности, хотя какая нахуй реалистичность, я пишу хуйню про роботов, будет:129 штук.
СПУ, что сделаны на заказ и ожидают своего времени:60
Собственно остальные пахали на благо компании. Хомус в их числе. Годы шли, а хомус зарабывал чаевые (я не ебу как можно роботу бонусные деньги назвать), выплаты от компании на починке ИПЭЭС. Каждую ночь СПУ выключали для экономии. Так вот эти годы его заебали, но из-за скудности компании VULVE, он смог себя выкупить!
Выкупил за разработки модулей, что он делал изучая себя и других
Неожиданно!
Собственно на глаз ему попала НаноТрайзен! Тоже конечно неожиданно! В нанотрайзен его взяли ассистентом у учённых, всё-таки он ебать по признанию роботехник, но вот с экхоскелетами ещё не работал.
(Надеюсь, что в этой хуйне есть логика, не закрывайте только, подкорректирую)

гумус .

1 симпатия

Нет Андрюша, Хомус! Я сначала думал о нике Озон, но вы бы доебались, потом Бандербот, но оно не звучит. Хомос заебись! Честно говоря, я не пытался что нибудь крутое 100% вайт лист написать, а хотел просто провести логическую связь в историю. Конечно же может она нарушена, но это заметит только тот, кто эту хуйню всю читает

1 симпатия

Ты не совсем понимаешь суть квенты.

Она нужна для того, чтобы ты показал, что умеешь открывать страницу вики и знаешь хоть что-то о расе, на которой хочешь играть.

Ну и характер персонажа тоже желательно показывать

Робот
Характер?

Ладно ща добавлю пункт про характер

Вики я умею открывать, но мне не хочется вписывать ту поеботню сюда ч тем более история и без Позитронного союза смотрится и без всяких годов

Да, СПУ это респрайт хумана робот, с развивающимися эмоциями, как у человека.

Не обязательно, чтобы он имел действительно объёмный и “живой” характер, но это уже и не обычный робот/Юнит, их “мозг” с поддержкой блюспейс технологий постоянно растёт.

Мы должны быть не предвзяты ко всем и каждому, поэтому я это прочитал и не раз.
С текущим отношением к формальностям и нежеланием следовать им и с непониманием СПУ как отдельной расы в игре, не то что СПУ как понятием я могу только сказать нет, спасибо.
Закрыто.