Инцидент 192-7642 на ИКН "Лазарь"

Предисловие.

Годы проходят, но я остаюсь все тем же. О боги, как же давно это было. Однако, в своих мыслях я часто возвращаюсь к тем временам, людям, событиям. Все они оставили глубокий шрам в моей памяти, на моем лице. Каждый день я просыпаюсь и задаю себе вопрос: “Почему я?”. Вряд ли я когда-нибудь получу на него ответ. В зеркале, когда я умываюсь по утрам; в серых лужах, угрюмо отражающих окружающий мир; в лицах людей я часто вижу неприязнь и безмолвный укор. Будто бы я виноват. Что ж. Может быть. Может быть я действительно во всем виноват, в конце концов эта мысль не кажется мне такой уж безумной. От всего этого я окончательно потерял сон. Доктор Экард говорит, что я должен расслабится, найти себе увлечение. Но видел ли он то, что видел я? Испытывал ли он тот безграничный, всеобъемлющий страх, который волнами захлестывает тебя, пока ты не скроешься в пучине безумия и паранои? Я в этом не уверен. И все же мне хочется полагать, что оно оставило меня в живых случайно, что это не входило в его планы. Это значило бы, что кошмару конец.

Они все засекретили. Взяли с меня расписку о неразглашении. Доктор Экард считает, что я очередная жертва войны, уже 7 лет тянувшейся на планете Эол. А ведь именно с нее все и началось.

Все же, для начала, я должен привести некоторые данные об этой планете, так же как и о кровопролитном и бессмысленном противостоянии, измотавшем эту среднюю по всем меркам планету.

\"Эол находится на границе первой волны колонизации с Юноны, и в данный момент является одним из главных торговых и промышленных узлов Сектора 192. Процветание и безопасность во время Великого Раскола ему обеспечило умелое руководство Совета Одиннадцати (этот государственный орган правит республикой до сих пор), который в первые месяцы гражданской войны организовал суверенное государство Республика Палес (в честь звезды, вокруг которой обращается Эол) с абсолютно свободной торговлей. В многочисленных космопортах планеты можно было купить все: оружие массового поражения, смертельные вирусы, нелегальный софт, наркотический препараты, рабов. Окруженная увядающими карликовыми государствами-планетами, Республика Палес процветала на их амбициях, продавая оружие и стравливая соседей. Более законный характер торговля приобрела спустя 10 лет после окончания Великого Раскола, когда Совет Одиннадцати установил ограничения на незаконные товары. С приходом эры Корпораций, Эол стал надежной платформой для организаций сделок; хранения важных документов, и объектов научного интереса. Этому способствовала профессиональная армия, немногочисленная гвардия генно-модифицированных бойцов и один из самых быстрых космофлотов галактики.\"

Вот что написано об этой замечательной планете в справочнике. Как вы сами понимаете, Республике Палес грозило бесконечное счастье и золотые реки. Однако у судьбы свои причуды, и сейчас Эол в огне. Все началось с конфликта интересов….

1 симпатия

Блин, неловко об этом просить, но закройте и удалите пожалуйста эту тему, а люди поставившие \"Нравится\" - снимите.

Аргументация: не удержался, скинул сырец (уж больно мне, тряпке, мнение людей хотелось узнать), а это все равно, что говно за алмаз выдавать.

Когда допилишь то уже?

Не быстрое это дело - допиливать. Одно предисловие недельку займет, что говорить обо всем остальном.