Я придерживаюсь идеологии, если тип не творит хуйню, то зачем изолировать таких. + К этому ещё и генетика садить, а это рушит его интерес к раунду
какие обезьяны, я ебать не ебу че за обезьяны, написано - карлики, или ты тип слово новое выучил повыебываться решил а? аь а?
Раньше режим был такой, но там вместо карликов были макаки, которые превращали других людей в макак посредством укуса. Потом этот режим выпилили
это 2007?
- В 2007 исходный код станции ещё не был опубликован(да, он был именно опубликован, а не выкран, как многие считают), до формирования ТГ ещё 3 года, а спрайты выглядели как на скриншоте ниже.
Тем не менее, режим Манки появился 2 июля 2004 года, однако популярностью шибко не пользовался из-за своей забагованности и не слишком весёлого геймплея(напоминаю, что онлайн тогда редко доходил до двухзначных значений, а эта штука жрёт сквозь любую броню за 1 клик). До определённого года этот режим лежал много где в качестве рудимента, но сейчас, кажется, он остался лишь как упоминание в некоторых файлах парочки билдво и не более
В общем, если ты серьёзно думаешь, что это будет весело и интересно, то обратись к истории и древним форумам и подумай ещё раз. Как не крути, концепт провальный (реализация уж точно), а у нас и так уже есть зомби, которые хотя бы ± рабочие/атмосферные/весёлые.
да мне похуй. карлики не обезьяны. итеракций с ними больше чем опиздюлиться/убить
Мда… История циклична, как говорится.