Идея для ивонта - Выживач. Love. Peace. Unity

Кароч, чот по-моему, давно у нас не было годных выживачей.
Идея такая:
Сообщение с ЦК: “На станцию неумолимо надвигается метеоритный дождь/огромная пирокластическая аномалия/Ктулху/НЕХ. Первая волна придет через 10 минут.” Первая волна приходит с юга и разъебывает половину инженерного отсека. Вызывается шатол. Продолжается как нормальный метеор. Далее за две минуты до стыковки приходит сообщение, что шатол захуйярило метеоритом, подмога нипридет. Далее через минут пять в станцию въебывается грузовой корабль. Оказывается, что корабль более-менее живой, но поврежден двигатель. Чтоб его запустить, необходимо чонить прикрутить, поставить на место и для старта создать невъебенно мощный импульс электроэнергии 100500МВт. По счастливой случайности, грузовой корабль перевозит остатки со стройки новой станции в паре парсеков отсюда и в его трюме можно найти генератор сингулярности, суперматерию, ТЭГи и прочую требуху. Только все перемешано, измазано в говне, забросано хламом и половины не хватает (из того что можно сделать прямо на станции типа труб, консолей итп).

Для антуражу можно ввернуть еще какую-нибудь хуету. В конце концов все принимаются за постройку генераторов, запускают карабель и уёбывают в закат. Мир. Дружба. Жвачка. Хэппи энд.

Два года хотел ивонтики с принуждением восьмерых аутистов умудриться построить сразу все движки, но чтоб остальные в это время спокойно себе сидели в баре НУ И КОНЕЧНО ЖЕ АССИСТИРОВАЛИ, НОСИЛИ ВЕЩИ, УЧИЛИСЬ СТРОИТЬ ЭТИ ХРЕНОВИНЫ. Но как идея для наказания и уничтожения онлайна точно зайдёт

Ну а что не все ж грифонить.
Даешь режим игры Construction Site, в котором станция урезается до состояния дереликта с парой работающих комнат, а космонавтики собственно строят станцию.=)

Правильно говорить “джва года”

Прост мало ли ктонить всегда хотел попробовать построить ченить работающее, но всегда ссал. Тут появится риальный шанс побыть инженегром без страха получить жопбан.


Ну есле не нравица, ладна, чо…

Вот это классная тема. И нужны все, т.к. найдется опущенец, который забудет магбутсы\маску\библию и врачам придется поработать. Щитсеки, которые буйных успокаивать будут и прочее. Хорошая вещь.

Шатол сбили синдикотовцы и он улетел на разрушенную станцию.

Далее выживач, пока их не подберут спасатели, но со спасателями появляются нюбковцы и начинается треш и угар.

Всегда мечтал.

Сделать тогда еще и жрат с воздухом ограниченными. Чтобы народ искал способ найти себе жрат и воздух. А бесполезных/грифозных ассистентов и смолгеев можно будет тогда выбрасывать в спесс без ригов или же на мясо резать.
Выжить должны только обладающие полезными навыками либо же те, кто всеми силами стремятся оными овладеть.

Была такая мысль, организовать срочную зарядку смесов для телепорта, чтобы увести безысход от неминуемой гибели. Заряжать предлагалось чем-то не казуальным, типа пакманов, велосипедов, соляров или ТЭГ.
Однако идея не задалась, так как это развлечение в основном для инженеров. Желательно чтобы могли участвовать все.

Так пакмены же разрабатывают и собирают ученые. А велосипеды в бриге стоят. Да и то к первым еще нужны ресурсы. Плазма, уран, а в особо упоротых случаях - алмазы. Другое дело, что организовать на такие массовые дела персонал - сложно. Нужны нормальные главы и нормальный капитан.
А занять экипаж можно было бы тем, что станция активно будет разваливаться на части. Отсидеться в баре не выйдет. Надо активно самого себя спасать. Будет вообще стильно модно молодежно посылать ассистоту в полуразбомбленные отсеки в пожарных костюмах только для того чтобы вынести оттудова лишние батарейки и металл. Либо же наоборот заставить их выбрасывать за борт ненужный хлам. Ибо от веса станции прямо зависит количество необходимой энергии. Так что всякие напольные плитки, стулья и прочее говно должно быть выкинуто нахрен.
А вообще надо дать возможность заказывать скафандры в карго. Пусть самые обычные белые. И того будет достаточно.

Велосипеды - тоже вариант =))) Прибывает корабль а в нем - двадцать велосипедов.
Даешь педальную тягу!